![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день. Хочу заказать себе из Америки CX7 2008 года обязательно на полном приводе. Подыскиваю себе варианты, читаю аукционные листы и на многих машинах не указан тип привода. Возможно ли по ВИН-номеру узнать тип привода? Или по внешним каким-то признакам (шильдик может какой есть?) или лишние кнопочки/переключатели в салоне?
Вообщем прошу у вас помощи, не хочется по факту получить переднеприводную. Спасибо. п.с. вот что сам наковырял: на стикере указан вес авто. Если 2168кг - передний привод. Если 2267 - полный. Но стикер сфотографирован далеко не у всех авто, поэтому вопрос в силе. Еще вопрос: Что это за кнопки? подогревы? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось jamanta; 10.04.2011 в 22:01.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() jamanta,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] возможно, попробуй тут.
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() кнопки-подогрев перед сидений а привод AWD-передний FWD-полный
еще у американок есть нюансы: радио станции не все ловятся,нет маршрутного компа,много машин с простым кондеем, руль без кожи, если стоит штатная нави, то ее смысл тока как камера заднего вида, у нас нормально работать не будет, по любому кар факс смотри. Последний раз редактировалось анд; 10.04.2011 в 23:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну это я знаю, не первый день за рулём
![]() Цитата:
про кондей/климат спасибо, буду внимательно смотреть за этим. Вообще наличие кондея (не климата) меня больше всего поразило в 2008 БМВ-5. Вот где-где, а там он явно не в тему. ![]() Навигатор вообще не интересует. Про карфакс - ну это в первую очередь, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() AWD - All Wheel Drive - все колеса ведущие
FWD - Four Wheel Drive - четыре колеса ведущие. Так что там на счет не первого дня? ![]()
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() FWD-Front wheel drive ???? передние колеса ведущие
хорошие авто в штатах стоят дорого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось анд; 11.04.2011 в 00:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() Не возражаю,может и так.Но Вы уж определитесь,а то как-то мнение быстро меняется - можно людей в заблуждение ввести.
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 11.04.2011 в 09:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Для пендосов видимо обозначения следующие: ( в соответствии с приведённой ссылкой) AWD-полный, FWD-передний, RWD-задний...
Последний раз редактировалось P00H; 11.04.2011 в 13:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |