![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Так вот вещь такая, правда поправка сразу, крайне мало заметная!
При мягком торможении (издалека) бывает небольшое качение лево-право, ощущение механического происхождения. Как будто тормозные диски не ровные и создают вибрацию на колёсах. В руль ничего не бьёт. Вот иногда замечаю, сначало думал может шины зимние от качения, хотя поставил сейчас летние и тоже самое. Может просто дорога, но вообщем то не ярко-выраженная проблема. Я как БЭ не парюсь, но у ОД спрошу. Но может быть это от неравномерного износа тормозных дисков? Я за перфекционизм в авто-проме!
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Не парься ..спросишь у ОД скажут так и должно быть ,"У вас все нормально " купишь VOGUE и все пройдет само по себе
Лучше парься !Я парюсь 5 дней в делю ,прекрасно чувствую себя Человек должен хотя бы один раз в день вспотеть ....
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() сам вариант по себе крут "купишь VOGUE и все пройдет само по себе"
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() PanAndrey, у меня такое,один в один, на Ауди А4 на зимних колесах было.Сейчас на летних - пока не замечал.При чем это проявлялось только на асфальте!Я думаю,дело в мягкости зимних шин.
![]() |
#6 | |
Ездок
|
![]() Да давление ровное
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]()
Zoom Zoom ) Последний раз редактировалось PanAndrey; 12.04.2011 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Т.е.соответсвует требованиям производителя для этого типа машины/покрышек?
![]() А если все в пределах допуска производителя, тогда возможно просто субъективное восприятие поведения машины на летней и зимней резине обострено.Предлагаю попривыкать немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Дело в том что в начале я этого не замечал, а сейчас есть такое ощущение. Поэтому собственно главный вопрос темы, может ли не правильный износ тормозных дисков давать такой эффект при торможении? так как если ехать медленно без тормозов такого эффекта нету.
![]() |
![]() |
#9 | |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
1.Подклинивания суппорта 2.Дефекта подвески (сайлентблок какой развалился) 3.Неккоректной работе АБС Но при вышеуказанных причинах- этот увод с траектории довольно-таки сильно отличим от эталонного поведения машины и исправленными системами.Так что если описываемое тобой поведение машины не заставляет тебя обратиться сразу в сервис/влезть на эвакуатор - то понаблюдай за развитием дефекта, если таковой имеет место быть... p/s/ Я бы еще проверил как колеса прикручены...всяко бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|