![]() |
#141 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 | ||
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
думаю, уже все, кто пытался защитить свою машину узнали, что все это вскрывается граббером только в путь ну, секунд 10 на считвание кода и посыл команды на снятие авто с охраны и машина открыта Цитата:
У них много чего еще можно "получить" после установки )) А история про глушение сигнала посмешила ))) как-то по телевизову показывали, как на одной из парковок у какого-то ТЦ такая же история была народ просто открывал авто ключом, машины орали и они их выкатывали на улицу, чтобы там нормально снять с сигнализации ![]() Последний раз редактировалось persei; 13.04.2011 в 18:13.. |
||
![]() |
![]() |
#143 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() P00H, попробуй поменять батарейки)))
у старых Ц шек много траблов было, их сняли через год, вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] про В92 Добавлено через 15 минут 38 секунд 2Garin, Цитата:
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.через GSM модуль можно прослушивать салон а/м, задействовать блокировки, и т.д, есть совместимые модули GSM/GPS, все и сразу)) цена от 8500 Добавлено через 20 минут 1 секунду Артемий, уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут... Последний раз редактировалось Carbon-m; 14.04.2011 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#145 | |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#146 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Прошу совета. Стоит ли менять сигналку???
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
как правило косячат установщики или само оборудование "летит", за которое также отвечают установщики (если конечно у них куплено оборудование) ![]() Цитата:
![]() хотя штука тоже полезная и может помочь, но, как правило, только после угона, т.е. для поиска уже угнанного авто Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я совсем запутался.
Нашел много всякого. Вот например старлайн (по цене выделяются среди других): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Чем отличаются, подскажите? Тем что одна жпс, а другая жсм? |
![]() |
![]() |
#149 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я страхую каско + цезарь сателит
Всеравно переживаю, но спится как-то спокойнее. хотя на кошелек сцуко не хорошо влияет, но "сон" дороже ![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Гость
|
![]() 2Garin, все написано в описании
М 30 - Охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу для охранных систем Starline A и В серий, плюс GPS приемник для определения координат объекта и микрофон для прослушивания салона. В новых версиях GSM-модулей установлен модем SIM900. М 10+ Устройство позволяет отслеживать местоположение объекта в online режиме, StarLine М10+ может быть использован для защиты, мониторинга и поиска автомобилей, мотоциклов, гру... То есть М 10 - это просто маяк, который просыпается в определенное время, и передает координаты нахождения а/м А М 30 - это полноценное добавление к сигнализации, по СМС можно включить блокировки, включить автозапуск... удобно и полезно, если место стоянки а/м далеко, или не добивает пейджер (или сигналка без обратной связи, например фортресс) Добавлено через 12 минут 10 секунд persei, Цитата:
Есть еще много пассивных методов, например : всегда ключи от машины убираю в передний карман брюк; не ношу на одной связке брелок , иммо, и ключи от машины; если с первого раза сигналка неответила, НИКОГДА не нажимаю по 10 раз на все кнопки брелока, выжидаю 2-3 мин, и опять жму на ОТКРЫТИЕ, или если не закрылась, то на закрытие; открываю машину за 10-15 метров, закрываю сразу как захлопнул двери.... Много еще разных секретов, все не опишешь. Добавлено через 15 минут 11 секунд P00H, Цитата:
Последний раз редактировалось Carbon-m; 14.04.2011 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Закладки |
|
|