Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2011, 17:50   #141
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough
Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
persei, а штатная охранная система разве не дает должного уровня безопастности? по вашему?
штатная лишь для открывания и закрывания дверей, её даже не слышно как она пищит. хотя машина прямо под окном стоит
Phil вне форума  
Реклама от Google
Старый 13.04.2011, 18:09   #142
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
persei, а штатная охранная система разве не дает должного уровня безопастности? по вашему?
Артемий, честно скажу, смешно ))
думаю, уже все, кто пытался защитить свою машину узнали, что все это вскрывается граббером только в путь
ну, секунд 10 на считвание кода и посыл команды на снятие авто с охраны и машина открыта

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Ставил у ОД Мажор 47 км. Обращаться по гарантии поздно (больше года). Год назад была ещё вот такая дичь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Все обращения заканчиваются перепрограммированием, а новые траблы то возникнут, то исчезнут. Откровенно жутких тьфу-тьфу-тьфу пока, кроме см. ссылку не было.
P00H, если не секрет, почему решили ставить у ОД? боялись "слететь" с гарантии?
У них много чего еще можно "получить" после установки ))
А история про глушение сигнала посмешила ))) как-то по телевизову показывали, как на одной из парковок у какого-то ТЦ такая же история была
народ просто открывал авто ключом, машины орали и они их выкатывали на улицу, чтобы там нормально снять с сигнализации

Последний раз редактировалось persei; 13.04.2011 в 18:13..
persei вне форума  
Старый 13.04.2011, 20:10   #143
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от persei Посмотреть сообщение
P00H, если не секрет, почему решили ставить у ОД? боялись "слететь" с гарантии?
Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.
Старый 13.04.2011, 23:45   #144
Гость

P00H, попробуй поменять батарейки)))
у старых Ц шек много траблов было, их сняли через год,
вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] про В92

Добавлено через 15 минут 38 секунд
2Garin,
Цитата:
просто gps модуль без gsm нельзя поставить?
можно, от 6500
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.через GSM модуль можно прослушивать салон а/м, задействовать блокировки, и т.д,
есть совместимые модули GSM/GPS, все и сразу)) цена от 8500
Добавлено через 20 минут 1 секунду
Артемий, уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут...

Последний раз редактировалось Carbon-m; 14.04.2011 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.04.2011, 09:23   #145
Психологоанатом

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15 Артемий will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от persei Посмотреть сообщение
Артемий, честно скажу, смешно ))
думаю, уже все, кто пытался защитить свою машину узнали, что все это вскрывается граббером только в путь
ну, секунд 10 на считвание кода и посыл команды на снятие авто с охраны и машина открыта
ПонялЗадумался
Старый 14.04.2011, 10:00   #146
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Carbon-m Посмотреть сообщение
у старых Ц шек много траблов было, их сняли через год,
Прошу совета. Стоит ли менять сигналку???
Старый 14.04.2011, 10:22   #147
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.
P00H, ни разу не встречал проблемы с машиной
как правило косячат установщики или само оборудование "летит", за которое также отвечают установщики (если конечно у них куплено оборудование)

Цитата:
Сообщение от Carbon-m;28643[B
2Garin[/B],
можно, от 6500
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.
Carbon-m, согласитель, это все-таки немного другое, это уже маяк, и в любой момент от него не получишь координаты авто, надо ждать, когда он проснется
хотя штука тоже полезная и может помочь, но, как правило, только после угона, т.е. для поиска уже угнанного авто

Цитата:
Сообщение от Carbon-m;28643[B
2Garin[/B],
Артемий, уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут...
Carbon-m, сожалею, но вам это непростительно, как установщикам защиты )))
persei вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:10   #148
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 2Garin is on a distinguished road

я совсем запутался.
Нашел много всякого. Вот например старлайн (по цене выделяются среди других):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Чем отличаются, подскажите? Тем что одна жпс, а другая жсм?
2Garin вне форума  
Старый 14.04.2011, 17:27   #149
Ездок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16 Игрун is on a distinguished road

Я страхую каско + цезарь сателит
Всеравно переживаю, но спится как-то спокойнее. хотя на кошелек сцуко не хорошо влияет, но "сон" дороже
Игрун вне форума  
Старый 14.04.2011, 23:03   #150
Гость

2Garin, все написано в описании
М 30 - Охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу для охранных систем Starline A и В серий, плюс GPS приемник для определения координат объекта и микрофон для прослушивания салона. В новых версиях GSM-модулей установлен модем SIM900.
М 10+ Устройство позволяет отслеживать местоположение объекта в online режиме, StarLine М10+ может быть использован для защиты, мониторинга и поиска автомобилей, мотоциклов, гру...
То есть М 10 - это просто маяк, который просыпается в определенное время, и передает координаты нахождения а/м
А М 30 - это полноценное добавление к сигнализации, по СМС можно включить блокировки, включить автозапуск... удобно и полезно, если место стоянки а/м далеко, или не добивает пейджер (или сигналка без обратной связи, например фортресс)

Добавлено через 12 минут 10 секунд
persei,
Цитата:
но вам это непростительно, как установщикам защиты )))
вот после этого случая я начал заниматься ЗАЩИТОЙ а/м от угона, ибо понял, что полностью защитить нельзя, но увеличить время вскрытия и попытки завести машину можно, соответственно, чем больше возятся, тем меньше интереса.
Есть еще много пассивных методов, например : всегда ключи от машины убираю в передний карман брюк; не ношу на одной связке брелок , иммо, и ключи от машины; если с первого раза сигналка неответила, НИКОГДА не нажимаю по 10 раз на все кнопки брелока, выжидаю 2-3 мин, и опять жму на ОТКРЫТИЕ, или если не закрылась, то на закрытие; открываю машину за 10-15 метров, закрываю сразу как захлопнул двери.... Много еще разных секретов, все не опишешь.

Добавлено через 15 минут 11 секунд
P00H,
Цитата:
Стоит ли менять сигналку???
Скорее да, была акция по замене, но ты ее проспал)))

Последний раз редактировалось Carbon-m; 14.04.2011 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема

Закладки