![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня беда, вытекает жидкость гура из под шкива, вот думаю разбирать и решил спросить может кто разбирал, мне интересно что там стоит сальник или подшипник закрытый, как разобрать и на что обратить внимание, что сменить и какие аналоги колечек, сальников и прочего можно поставить или всетаки сначала заказать ремкомплект гура. он есть на экзисте за 1000
мазда сх7 2008 года 2,3 турбо |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Если сам хочешь делать, то сначала закажи ремкомплект и жидкость купи. Иначе зачем разбирать, ты не соберёшь на старые прокладки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я и не хочу собирать на старые прокладки, мне интересно что там стоит подшипник или сальник, на счет жидкости у меня она есть я каждый день доливаю грамм по 50-100 так как при полном выкручивании руля жидкость течет ручьем, а прокладки ждать 20 дней нет возможности, думаю в магазинах подберу аналоги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) Посмотри здесь
![]() |
#5 |
Разрушитель легенд
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Sammalcev, вот ремкомплект номер GJ6A-32-610
Добавлено через 12 минут 30 секунд Sammalcev, вот ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...],там есть чел с ником Kott,вот он все там расписал разбор ГУРа с фото,посмотри может поможет!Удачи! Последний раз редактировалось Викторыч; 07.10.2015 в 07:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|