Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 10:58   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Матильда08 is on a distinguished road
По умолчанию Не хилая заковырка с ремонтом.

Всем доброго дня.Если кто-то сталкивался и обладает информацией-прошу,помогите.Имеется Мотька 2008г.в.,2,3 турбо.В наличии-полетевшая турбина и пошло по кругу...........Нашла турбину Хитачи вроде по приемлемой цене,сказали,что все в комплекте и нате,в комплекте оказывается не все,сравниваю с дефектовкой и понимаю-мало я еще в жизни смыслю.То же с комплектом ГРМ,почему в сервисном центре подразумевается в комплекте 12 позиции(по дефектовке) а в реалиях всего лишь цепь,натяжитель и успокоитель.Просто не могу себе позволить ремонт Мотьки на 180000,если можете помочь телефонами диллеров и т.д.,буду безмерно благодарна,хоть и не блондинкО но торможу.
Матильда08 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 09.10.2015, 12:46   #2
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Матильда08, а почему бы Вам не обратится в клубный сервис RPM
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 09.10.2015, 13:05   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Матильда08, а почему бы Вам не обратится в клубный сервис RPM
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Наверное потому,что машина в данный момент стоит в Пензе(где собственно её и жахнуло,и там же официалы выкатили нереальную сумму,вот потому и спрашиваю где бы купить запчасти дешевле,отвезти туда и сделать там(благо согласились починить с покупными запчастями).
Старый 09.10.2015, 13:17   #4
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Матильда08, по подписи под аватаркой подумал что Мск, а так там тоже можно приобрести запчасти у них, такие вещи в наличии есть
Старый 09.10.2015, 13:35   #5
Маздалюб

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11 MAZD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матильда08 Посмотреть сообщение
Наверное потому,что машина в данный момент стоит в Пензе(где собственно её и жахнуло,и там же официалы выкатили нереальную сумму,вот потому и спрашиваю где бы купить запчасти дешевле,отвезти туда и сделать там(благо согласились починить с покупными запчастями).
Матильда08, как вариант: если в Пензе за такой ремонт официалы выкатывают нереальный ценник (возможно, и учитывая Ваши московские номера, и то что Вы дама, и то, что оказались в чужом городе в безвыходной ситуации), может быть есть смысл притащить машину в Москву в действительно проверенную и лояльную (и по человечески, и к членам клуба) СТО ? Цена эвакуатора Пенза-Москва - примерно 20 тыс рублей.
MAZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 13:58   #6
Новичок

В наличии то они есть,да вот только цена неадекватная даже для МСК,такое ощущение,что у меня Кайен Турбо или Финик

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Вот я по совету созвонилась с RPM,где мне недотепе подробно объяснили и показалали,где и как меня пытаются поиметь,на дефектовках сделала приписки,и если будут сопротивляться то машинку соберут и я преспокойно приеду(правда очень потихоньку)в МСК,ну,и естественно поеду в проверенный СТО закупив запчастюльки в RPM и тем самым уложусь в бюджет

Последний раз редактировалось Матильда08; 09.10.2015 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 14:51   #7
Маздалюб

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11 MAZD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матильда08 Посмотреть сообщение
машинку соберут и я преспокойно приеду(правда очень потихоньку)
не боитесь так рисковать?
MAZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 15:08   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAZD Посмотреть сообщение
не боитесь так рисковать?
В принципе нет,когда ее в сервис поставили она была на ходу и тысячи 2 еще спокойно проедет,хотя возможен и второй вариант -купить те же запчасти в RPM и отвезти-пусть ставят.
Старый 09.10.2015, 15:21   #9
Разрушитель легенд

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 Викторыч is on a distinguished road

Диллеры считать умеют....это у них не отнять.....как то заезжал на диагностику в Независимость,спросил между делом-сколько форсунка стоит?Озвучили цену,я чуть не присел-25 000......Матильда08, запаситесь моторным маслом и потихоньку до Москвы.....доедите я думаю!Удачи!А ремонт все-таки лучше у клубного партнера сделать!
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 15:52   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Диллеры считать умеют....это у них не отнять.....как то заезжал на диагностику в Независимость,спросил между делом-сколько форсунка стоит?Озвучили цену,я чуть не присел-25 000......Матильда08, запаситесь моторным маслом и потихоньку до Москвы.....доедите я думаю!Удачи!А ремонт все-таки лучше у клубного партнера сделать!
В ближайшее время определимся что да как,но я все равно хренею если честно с этих цен...................Турбина почти 100000!!!!!!!!!!Я на эти деньги не напрягаясь проживу больше трех месяцев................А еще установочный комплект к турбине,а еще ГРМ и по мелочи на 20000 выходит,а еще работа...............У меня депрессия................
Пользователь сказал cпасибо:
Слава62 (26.10.2015)
Ответ

Закладки