![]() |
#8071 | |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотел отчитаться сразу по приезду, да как-то из головы вылетело и забылось... А тут увидел Славкин отчет, дай, думаю, тоже отпишусь трохи... ![]() Я, Слав, наверное, дней на десять раньше тебя вернулся... За 16 дней, так называемого отпуска, накрутил без малого 5000 км. по европейской части Россиянии и Беларуси, из общего пробега где-то 25% по Минску. По грунтовкам, в отличие от Славки, не гонял, но после езды по нашим "направлениям" в салоне завелась пара новых сверчков. Найду, поубиваю, нах!.. ![]() По пути в отпуск заехал в Нижний к Алексею и перепрошил свою Жемчужинку. Отмечу, что желания разогнать аппарат не было, хотел только, чтоб при ускорении передачи быстрей перещёлкивались. Вообще, всё получилось как и хотелось, плюс расход по трассе упал где-то на 1-1,2 литра. Было 9,5-9,7 стало 8,6-8,8, но самое главное, тапки щаз слушается на раз! Только придавишь - сразу выстреливает! В общем поездка обошлась без неприятностей, если не считать одного "письма счастья", но тут уж я сам виноват, отлично знал, что там камера, но, глюканул и не успел до разрешенного оттормозится!.. ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 22.10.2015 в 15:00.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8072 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да не пропал, просто на работе навалилось всЁ и срАзу, немного разгреб и сразу к вам. катаюсь на Прадике 150м, 11 г.в., белом жемчуге. После черного металлика по началу балдел, что машина долго чистая, сейчас привык, к хорошему быстро привыкаешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8073 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Smak, Отлично написал приятно читать ,заодно порадовался за тебя и твоё авто.Недавно тестил обновлённого прадо с 2,8 177лс понравился , буду думать на будующее о замене,пока вижу прадо,хай и тур,а там видно будет,чайка очень нра.,продавать особо желания нет,да и пробег пока 29тыщ,короче поживём увидем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8074 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() спасибо игара.66.! Все мы рано или поздно начинаем задумываться о замене, даже когда наш "конь" полностью нас устраивает. Я когда задумал Чайку менять изначально хотел машину с дизельным двигателем, а потом уже начал думать какой а/м взять, рассматривал ТУР из Германии, ребята-москвичи, которые "таскают" машины из Европы, отговорили меня от ТУРа, советовали Х5. Этот а/м я не хотел брать, не ликвидный он у нас, да и дорогой в обслуживании. Тогда они присоветовали японца, Паджерика или Пасфайндера или Прадо, но его искать на просторах РФ, так постепенно я "пришел к прадику". Насчет Прадо с двиг.2,8 тема интересная, но пока мне своего хватит, а потом посмотрим, Подождем, почитаем отзывы через год-два его эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8075 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тебе сам Бог велел,,, япония к тебе ближе чем германия
![]()
![]() |
#8076 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() как обычно каждый год с наступлением осени ,повышение влажности ,заскрипело водительское сиденье ,в этот раз очень противно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8077 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, брат, прадо уже поинтересней становится, вроде на все новые втыкают 6-и ступку вместо позорной 4-ки.
![]() |
#8078 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8079 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Smak, Да на всех сейчас 6 ступый коробас,даже на 2,7 бензинки. славамурава, Да он везде ликвидный да же в Африке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8080 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя понимаю, сам рассматривал ТУРа из соображений, что это машина сегодняшнего дня (Прадо, как будто вчерашнего) и больше подходит для респектабельных людей (к каким себя отношу)Но у меня переборола практичность, чем интерес к ТУРу, так, что выбор за тобой. Возьми пока Б.у.. в хорошем состоянии посмотри, если понравится, потом и новый возьмешь, это просто совет. Решать в любом случае тебе. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|