![]() |
#121 | |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Только неделя прошла, как стырили крышки омывателей.... Сегодня вечером пытались вытащить рамки ПТФ. Только одну рамку успели вытащить, но не успели отсоединить провода, болталась на проводах, видимо кто-то спугнул. Так, что сегодня не получилось, но думаю скоро придут опять...
![]() Несколько лет мою машину никто не трогал, а теперь эпидемия какая-то началась.... Я зол, как собака... Несколько лет ствол из сейфа не доставал. Теперь на ночь ставлю машину под окно, снаряжаю полный магазин патронами, снимаю ствол с предохранителя и кладу на подоконник... Добро пожаловать обратно в 90-е!!! ![]()
![]() |
#123 | |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рамки дешевле адвоката
![]() |
![]() |
#124 |
Ездок
![]() |
![]() Ты думаешь у меня СВД? Тут бы шугануть успеть, чтоб с кусками автомобиля не убежал, а если повезет успеть выбежать во двор, тогда уже адвокат...
![]() ![]()
![]() |
#125 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день. Началось. Нарик в кепке на велике. Безбашенный, в 14:00, на глазах у людей и камер - кусал понемногу- сначала левую, дождался пока уйду, приехал за правой.работал аккумуляторным лобзиком, засветился везде. Полицмены после просмотра камеры в шоке, говорят таких наглых еще небыло. Обидно, что нафиг не нужны эти омывалки, даже отключил их. Но зачем так бампер морать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Ездок
![]() |
![]() В принципе нет проблем такие крышечки на омыватели или даже лучше просто заглушки (для тех кто как я отключил омыватели) печатать на 3D принтере и ставить на селикон либо на двусторонний скотч и пусть отрывают сколько хотят.... Уже понемногу стали появляться конторы в интернете которые делают это... Но рисовать 3D модель заглушек для пары штук не выгодно...
При наличии 3D модели заглушки себестоимость - 20 руб...
![]() |
#127 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитай мои предыдущие посты в этой теме... Я бы с удовольствием пристрелил этих засранцев... Поймать их проблема... ![]() А раз нельзя то пускай лучше дешевое фуфло тырят... Они неоригинальные заглухи без креплений не продадут, да и спроса на них такого не будет, будь вариант дешевой замены. Мы же сами поддерживаем этот бизнес.. Открой авито главный товар это крышки омывателей фар на любые модели, 99% ворованные. Они воруют мы покупаем.. Круговорот крышек омывателей в природе...
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|