![]() |
#2841 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2842 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - я все помню, потому что ни когда не пьянею
![]()
![]() |
#2843 |
Легенда форума
|
![]() Посмотрел новый Тихий Дон. Как же круто! Диалоги с говором это вообще что-то. И музыка сильная, и картинка очень атмосферная. Короче, я говорю 5+
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Легенда форума
|
![]() Не надо рассматривать эту работу как ремейк. Это авторская экранизация. Кое что Урусляк изменил, по отношению к первоисточнику (имею ввиду саму книгу Шолохова). Да и не надо сравнивать с экранизацией Герасимова. Я её уже и не помню толком, я смотрел как с чистого листа. Здесь ставка на диалоги, на малоизвестных актёров, к которым ещё не приклеились клише. Разве что Маковецкий - но он гений. Он разноплановый.
Мне очень понравилась работа актёров. Особенно уловил образ Ткачук, который Григория играет. Как можно так научиться говорить, ума не приложу. Ему реально веришь. И в седле научился сидеть - натуральный козак! Короче, я до сих пор под впечатлениями. Шутка ли - целый сериал за день на даче посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не очень то любитель ужасов но "Инфекция: Фаза 2" показалось интересным. 5
![]() |
#2848 |
Легенда форума
|
![]() Наконец то вышел Марсианин в качестве. Пока правда только [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], но этого обычно достаточно для какой-нибудь драмы. Я стянул конечно, но пока решаю: смотреть или подождать 3D BD-Rip 1080 с 5.1 звуком..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, на днях выйдет BDRip.
Качаю "Выживший" с Дикаприо.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 23.12.2015 в 23:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 |
Легенда форума
|
![]() А вот это я точно смотреть не буду, как и Тарантиновскую "Восьмёрку".
Это украденные DVDScr. У них премьера только в Январе. А предпремьера 25 декабря в Америка. И перевели их любители на скорую руку. Фильмы - самые ожидаемые. Не хочу портить себе впечатление от такой картинки с домашним переводом на скорую руку и с таким же звуком. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Значит буду ждать. Последний раз редактировалось colobus; 24.12.2015 в 00:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|