![]() |
#2943 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2945 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() видать бухнул сегодня старик,,, устал, спит
![]()
![]() |
#2948 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Проект "Платон" является государственным. Точнее совместным (частный бизнес+государство). Частный бизнес вкладывает деньги в разработку проекта и обеспечение дальнобоев оборудованием и за это получает свои деньги и плановую прибыль обратно в течении определённого количества лет, далее система переходит под полный контроль государства. Дырок может быть много, своруют наверняка (точнее завысят затраты и возьмут лишнего за свои услуги) Святой у нас только правдоруб Потапенко! А об этом мы поговорим чуть ниже.. Добавлено через 24 минуты 30 секунд Жестокий режим уже решил нас гениального предпринимателя - Жени Чичваркина, который вынужден был бежать от руки кровавого Кремля. Подумаешь, всего лишь ввозил парень на миллиарды рублей телефоны без должных таможенных пошлин. Хули, жертва режима. Ну и много у нас таких пиздатых парней, типа вашего Навальнера. Да, и Чайки, наверняка такие же и прочие Роттенберги. Но речь сейчас будет не о них, а о правдорубе Потапенко! Я сегодня купил в одном из магазинов (не буду публиковать название) киллограмовый пакет креветок стоимостью 1050 рублей. На пакете написано, что допустимая доля глазури (замёрзшей воды или порасту льда) состаляет не более 7%, а вес готового продукта не менее 930 грамм. Далее я публикую фото самого продукта и того, что я получил на выходе: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] По фоткам мы видим, что вес продукта сосем не 930 грамм, как нас заверяет производитель. Но это ещё не всё! На упаковке написано, что креветки должны быть в размерном диапазоне 13/15 Теперь посмотрите на фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Та, которая крупная реально 13! Ну а вторая - вы сами понимаете какая. Ну и в общей массе, соответственно, преобладают мелкие креветки. В итоге, меня наебали два раза. Первый раз в том, что мне на 170 рублей льда продали, вместо креветок, а вдобавок ещё хуеты всякой мелкой наложили больше половины. Ну и теперь самое главное!!! Всё это сделал ПРАВДОРУБ и 3.14ЗДАТЫЙ ПАРЕНЬ ПАТАПЕНКО!!!! А теперь дайте займёмся занимательной арифметикой. На фуру таких креветок упадёт по 30-50 копеек с Платона на килограмм и по 170 рублей с правдоруба и окуительного парня Потапенко. Ну, как бы всё )) Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2015 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 |
Легенда форума
|
![]() Предвижу возгласы наших либеральных форумчан - типа что ему поставили, то он и продал! А хер там! Произведено это дело в РФ на подконтрольных ритейлу Х5 групп заводах. Рука потапенков и там запущена (гендиректором был там всегда, сейчас просто соучредитель, числится в верхней управляющей компании), так что не стройте иллюзий, парень знает, что продаёт, что производит и где поднимает бабло. Крупный бизнес не может быть честным априори.
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2015 в 21:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, видно, что креветки расстаяли и естестаенно воду слили.
Мне креветки нравятся но не тигровые, они как будто послаще. Беру простые весовые но крупные с икрой.
![]() |
Закладки |
|
|