![]() |
#191 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, ну вот далеко чтоб не ходить, на юлмарте варта стОит 5, а наши будут 3-3,5 - мне как-то так думается.. Просто названия уж какие-то совсем не знакомые)) слегка порылся - многие "наши" не подходят по размерам.. А тип клемм у нас азиатские? вроде..
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#192 |
Легенда форума
|
![]() RockKhan, я не так уж силён здесь в теории. У меня просто товарищ ком.директор аккумуляторного завода. Он мне всё это рассказывает. Клеммы делают всякие. Какие рынок требует, такие и делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ну разница в цене в два раза ты конечно немного загнул, а вот брака у наших производителей АКБ в два раза больше. А так же свинец наши производители используют ни хрена не отечественный, а импортный так как наш не подходит под импортное оборудование))
![]() |
#194 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Время покажет. Если понравится, буду покупать отечественные. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Сайракс, кстати, если интересно про свинец и.т.д. могу всё узнать. Правда не сейчас, ибо они во въетнаме с семьёй и им сейчас не до свинца ![]() Последний раз редактировалось colobus; 06.01.2016 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, 3,7 - 3,8 стоит Катод 74 АЧ в юлмарте
Моратти 75 АЧ видел в ноябре в магазине за 3750 Вы абсолютно правы, минимум на 3 года хватит Последний раз редактировалось Дадыш; 06.01.2016 в 14:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Легенда форума
|
![]() Дадыш, аком, торнадо, старт, тангстоун и прочие это всё качественные аккумы и полностью подходят и по габаритам, клемам и полярностям к большинству машин.
И сейчас сильно упал спрос на импортные, так что внимательно смотрите дату производства варт/бошей! Они ещё 14-года есть в продаже, особенно те, которые с хорошей скидкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Тюменский берите. В 3,5 т.р. выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Легенда форума
|
![]() Mr.McDuck, пусковой ток слабоват ..
Добавлено через 45 секунд У мена на 100 А больше. Думаю это важно. Последний раз редактировалось colobus; 08.01.2016 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
акб, аккамулятор, аккумулятор |
|
|