Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2016, 16:06   #211
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Fuad , говорить буду только о своей,.С рестайлом мало знаком так как не нравится новая морда с пластмасками на фарах + вмятина в середине капота, выглядит стрёмно .Но учитывая что у Прадика морда ещё более страшная то пойдёт,тем более в моём случае не до выбора...
Теперь по компл.,доков под рукой сейчас нет, но судя по релингам,люку и деревяшке на руле, то у меня люкс. Чего нет точно, то 2-го бака так как идёт только без люка,. Нет комплекса Сафети, там круиз адаптивный, слежка полосы и ещё чего то.Нет третьего ряда,хотя сзади дисплечик с кнопками есть вроде, весь салон запечатан в целофан мож чего просмотрел.Книжек не дали никаких, позже поеду узнавать почему.Так и не понял есть сига или нет,машина откр. закр. с брелка, больше ничего нет 2 брелка штатных и всё.
На Прадике было больше аксессуаров разных.Думаю что моя компл. третья из шести, за одно посмотри где доступен коричневый салон.

Последний раз редактировалось Rocker; 08.01.2016 в 16:13..
Rocker вне форума  
Реклама от Google
Старый 08.01.2016, 18:19   #212
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, Вмятина на капоте акуенно смотрится,да и салон на рестале поинтересней.мой мнений
игара.66. вне форума  
Старый 08.01.2016, 19:12   #213
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

игара.66., не знаю что аку...го ты там увидел, но реально что пришло мне в голову - ледянку под попу и деткам кататься с этого жёлоба как с горки.
Моё мнение внешность предыдущего была лучше: капот и решётка радиатора, вот фары пожалуй лучше у нового, только без накладок пластмассок. Вот на новом поколении увидишь этот гимор уберут и будут просто чистые фары.
-Что касается салона то без сомнения он лучше предыдущего и особенно управление кое какими системами, но есть и минусы. Например ну очень много стало серебряного пластика, он будет царапаться на раз и вид будет потом не ахти.
Rocker вне форума  
Старый 08.01.2016, 19:42   #214
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Жёлоба сделано для лучшей видимости и придали спортивность.
Чем то похож на капот экса

Последний раз редактировалось Fuad; 08.01.2016 в 19:51..
Fuad вне форума  
Старый 09.01.2016, 17:19   #215
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Rocker, здоров, ты что у нас теперь Кукурузеровод Поздравляю, дружище от души
Старый 09.01.2016, 19:18   #216
Гонщик

Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый". ,ну и конечно же всё оказалось там, и книжки ,доки,брелки и прочие бумажки. Ну так полистал посмотрел,вот же тюха ,а так и не увидел главного...
Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию.
По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил, с таким то расходом по городу...
В общем пока я ещё находился под парами различных застолий, то понятно что мне мало что толком объясняли и конечно же меня за руль этой тачки не пустили,на станции защиту делали как обычно,в гараж загонял брательник он же и клемму скидывал, я только гараж закрывал. И не вкурил главного,ребята читайте договор полностью прежде чем подписывать ,хотя в моём случае я просто очень доволен.Бензин 309л.с.
Отсюда и более низкая цена на авто.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Fuad ,Похоже на то что штатная сига есть,иммоб. А что такое дистанц идендифик ключей? Это когда подходишь с брелком в кармане и не трогая его сразу открываешь дверь?

Паулюс Спасибо! Но я и с Маздой тоже.

Последний раз редактировалось Rocker; 09.01.2016 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 09.01.2016, 21:01   #217
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза
Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.
В бак случайно дизтопливо не лил?
Старый 09.01.2016, 21:37   #218
Гонщик

Fuad, во мне ещё был дух зелёного змея...

Цитата:
Rocker,Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.
Этой системы точно нет,сама ничего не заводит только кнопкой.

Последний раз редактировалось Rocker; 09.01.2016 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 10.01.2016, 11:41   #219
Гонщик

Цитата:
Rocker, ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза
В бак случайно дизтопливо не лил?
Fuad, да всё нормально,дизель у меня к сожалению...
Просто развели шутники ,подсунули шапку договора на бенз,а сверху визитка приколота,инициалы не видно, ну и повёлся обрадовался, и не дочитал до конца.Даже уже представлял как буду пулять с 8+ секундами, но облом.
Уже когда собирался уезжать, отчим собрал мне все доки и причиндалы от машины ,пожелали с мамой мне всего хорошего в новом году,и не гонять на такой большой дизельной машине.
Rocker вне форума  
Старый 10.01.2016, 12:09   #220
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
дизель у меня к сожалению...
Ты чего куришь то?
Выкладывай договор все почитаем.

Закладки