![]() |
#211 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Fuad , говорить буду только о своей,.С рестайлом мало знаком так как не нравится новая морда с пластмасками на фарах + вмятина в середине капота, выглядит стрёмно
![]() Теперь по компл.,доков под рукой сейчас нет, но судя по релингам,люку и деревяшке на руле, то у меня люкс. Чего нет точно, то 2-го бака так как идёт только без люка,. Нет комплекса Сафети, там круиз адаптивный, слежка полосы и ещё чего то.Нет третьего ряда,хотя сзади дисплечик с кнопками есть вроде, весь салон запечатан в целофан мож чего просмотрел.Книжек не дали никаких, позже поеду узнавать почему.Так и не понял есть сига или нет,машина откр. закр. с брелка, больше ничего нет 2 брелка штатных и всё. На Прадике было больше аксессуаров разных.Думаю что моя компл. третья из шести, за одно посмотри где доступен коричневый салон. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 08.01.2016 в 16:13.. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#213 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() игара.66., не знаю что аку...го ты там увидел, но реально что пришло мне в голову - ледянку под попу и деткам кататься с этого жёлоба как с горки.
Моё мнение внешность предыдущего была лучше: капот и решётка радиатора, вот фары пожалуй лучше у нового, только без накладок пластмассок. Вот на новом поколении увидишь этот гимор уберут и будут просто чистые фары. -Что касается салона то без сомнения он лучше предыдущего и особенно управление кое какими системами, но есть и минусы. Например ну очень много стало серебряного пластика, он будет царапаться на раз и вид будет потом не ахти. ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Жёлоба сделано для лучшей видимости и придали спортивность. Чем то похож на капот экса ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 08.01.2016 в 19:51.. |
![]() |
![]() |
#215 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, здоров, ты что у нас теперь Кукурузеровод
![]() ![]() ![]()
#216 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый".
![]() ![]() Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию. По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил ![]() В общем пока я ещё находился под парами ![]() ![]() ![]() Отсюда и более низкая цена на авто. ![]() Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
![]() Паулюс Спасибо! Но я и с Маздой тоже. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 09.01.2016 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#217 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза
![]() ![]() Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно. В бак случайно дизтопливо не лил?
#218 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Fuad, во мне ещё был дух зелёного змея...
![]() ![]() Этой системы точно нет,сама ничего не заводит только кнопкой. Последний раз редактировалось Rocker; 09.01.2016 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#219 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто развели шутники ![]() ![]() Уже когда собирался уезжать, отчим собрал мне все доки и причиндалы от машины ,пожелали с мамой мне всего хорошего в новом году,и не гонять на такой большой дизельной машине. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты чего куришь то?
Выкладывай договор все почитаем.
Закладки |
|