![]() |
#2951 |
Легенда форума
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Предпочитаю это кино Выжившиму. Гуськов точно не хуже Лео. А фильм мне ближе. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2954 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Костяной томагавк" написано триллер а мне показалось, что это ужас. Актеры классные. Ставлю 5
![]() |
#2955 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() омерзительная восьмерка оценка 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, посмотрел находку. Отметить могу положительно разве что игру харизматичного Гуськова. Но фильм, сценарий, хоть и переделанный из книжки Тендрякова- скучный и монотонный. Ну и тема не раскрыта - зачем он потащил из избы, в которой был гораздо больший шанс уцелеть ребёнку, хрен знает куда - в лес причём, вместо того, чтобы на худой конец вынести его к егерю. Возможно в книге это раскрыто. А тут - глупость: не верю!
Ну и как минус - это работа звукорежиссёров совковых: бубнеж героев себе под нос и при этом саундтрек. Приходилось врубать довольно громко звук, чтоб хоть как-то разобрать, чего ГГ там шепчет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды У меня сегодня день кино )) Просмотрено уже две картины. Обе странноватые, но мне очень понравились)) 1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Этот фильм либо очень понравится, либо ты его не поймёшь, тогда лучше сразу выключать. Скажу сразу - сюжет фантастический Отзывы полярные, впрочем как и люди в жизни )) Я смотрел на одном дыхании. Немного жутковато от поворотов событий, но потом понимаешь, что это некая сатира.. 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Тоже фантастика, но понимаешь это ближе к концу фильма! Для меня фильм 10 из 10! Просто чумовой. Больше пол-фильма ржал как лошадь ![]() День кино продолжается.... ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.01.2016 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|