![]() |
#11 | ||
Легенда форума
|
![]() Андрей 5, мешковый - это не означает, что мешки нужно вытрехать))) они тканевые, многослойные (чтобы не пылили) и одноразовые. Заполнился мешок - выкинул в мусор и вставил новый
![]() На самом деле это самый удобный вариант. Если взять хороший немецкий пылесос, то он и 10 и 15 лет проработает без потери функционала. Но мешки, как я уже писал, стоят денег. А безмешковые самсунги и лыжи - гемор. Я матери купил в том году такой, недешёвый. Говорит очень много деталей, когда моешь, да и сосёт не так, как в первый раз. Ты почитай инструкцию, там рекомендации к замене фильтров. Просто помыть можно определённое количество раз. А чтобы он служил свои семь лет - его нужно обслуживать как положено. Попробуй в своей машине мыть салонный фильтр!!! Да, это поможет, но не спасёт. Дуть будет вдвое хуже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
![]() Что касается аквафильтра - то у меня он сейчас и я мечтаю его отвезти на дачу. Его всегда забывают промывать. Пропылесосили и побежали, типа потом помоем, а на третий день там уже грибы растут. Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Понятно. Не, если не выливать, то тогда да. Но у меня такого никогда не было. Ибо пропылесосил - вылил и контейнер валяется в отсеке под раковиной сушится, пока снова не начнёшь. Но я уже забыл, когда мы доставали большой пылесос. Робот ползает по расписанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() colobus, ну каждому свое ,по мне мешковый полная жопа ,если пропылисосите что нибудь влажное ,то он может у вас разволиться внутри и будет жопа ,при замене ,я тоже использовал одноразовые мешки ,с чего вы взяли что я их вытряхивал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 13.01.2016 в 20:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Легенда форума
|
![]() Там не просто выливать, а там говно набивается под все уплотнители, его мыть нужно каждый раз.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
![]() Ну да не важно, разберёмся сейчас ![]() Добавлено через 6 минут 39 секунд Надеюсь, кто-нибудь по дайсону конструктивно расскажет, ну или любой личный опыт послушаю с удовольствием ![]() Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, я хз что там у тебя за пылесос, где все мыть надо. Контейнер в моем гнусмасе - круглый. Просто снял крышку, вылил все и прополоскал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
|
![]() Ты смотрел "квартирный вопрос" на НТВ когда-нибудь? Вот они там дарят эти томасы. После мытья или пылесосинья открываешь крышку - а там пизцец! Мой все контейнеры и все уплотнители. Здоровенная такая хрень и дорогая ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ты кстати в курсе, что социологи установили, что подняв нитку, которую не смог засосать пылесос, 85% мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу второй шанс.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Не смотрел. Ибо тв не включаю. Но уверен, что там дарят рекламное говно. Последний раз редактировалось DIR; 13.01.2016 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд DIR, короче, Диман, отвали, пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Легенда форума
|
![]() но её девайсы нужны для полного функционала
![]() Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
![]() А дельное мне уже dima_ace сказал! Я именно так и думал. Надеюсь, будет ещё пару толковых отзывов и они мне помогут решить. Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|