![]() |
#51 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, мне тоже спасибо скажи
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#54 |
Легенда форума
|
![]() Андрей 5, обычный пылесос вообще эмоций не вызывает, а этот вызывает
![]() Идеальные зазоры, всё чётко открывается, каждая деталь со своей кнопочкой, а не как на обычном - одел насадку на трубку, потом пол-дня её снять пытаешься. Вот смотришь на вещь и позитив прям прёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() для меня все пылесосы обычные ,не в обиду ручка какая то несурвзная упора для руки нет ,у меня друг за135 косарей купил я и то не пришел от него в восторг ,пылесос как пылесос только мешки стоят как чугуный мост , вы же его купили не кнопочки с зазорами разглядывать
Последний раз редактировалось Андрей 5; 15.01.2016 в 20:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Легенда форума
|
![]() Андрей 5, я в принципе люблю качественные вещи и не важно, пылесос это, смартфон или штаны
![]() Ручка удобная. У него вообще всё удобное, доипаться реально не к чему. Пол-годика поюзаем, тогда напишу отзыв)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гонщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Легенда форума
|
![]() Вот здесь точно не соглашусь. Качество состоит в том числе из мелочей. Есть пылесос Томас, тоже немецкий - но реально гомно. И пяти лет не проработал. Щётка от насадки начала отваливаться через два года, заказал новую за безумные деньги и хватило меньше чем на год. В режиме аквафильтра вода протекает из контейнера в сам пылесос. Шланг от корпуса отсоединить - час потратить, хер поймёшь как снять, силы рук не хватает. После уборки открываешь отсек, а там 3.14здец, всё в дерьме и это всё мыть каждый раз.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Люди интересуются и пылесосами и холодильниками и прочей техникой. Если вещь плохая, почему бы не рассказать об этом другим, чтобы на грабли не наступали или наоборот! Чего здесь смешного то, дружище? Последний раз редактировалось colobus; 15.01.2016 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гонщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |