Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2016, 11:31   #2981
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Поржал от души с коментов пиндосов
Морозко (1964) 720p HDTVRip

Комментарии американцев к этому фильму:
- «Да ладно вам! Для России 1960-х годов фильм не так уж и плохо сделан. Но разрази меня гром, если это не самое странное кино, которое я видел в своей жизни!»
- «Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».
- «Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»
- «Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую». «Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».
- «Неужели в 1964 году русским было настолько нечего посмотреть, что они смотрели этот кромешный ужас? Я ни за что в жизни не согласился бы увидеть этот фильм второй раз в жизни. Никогда не смотрите «Джек Мороз»! Он разрушит ваш мозг. Мальчик встречает девочку, мальчик влюбляется в девочку, мальчик встречает какого-то парня-гриба (не спрашивайте меня, что он символизирует) и ,наконец, мальчик теряет девочку, естественно, потому что он самовлюбленный неудачник… Вдобавок, он красит себе губы помадой. Этот фильм вошел в мою личную тройку худших фильмов всех времен и народов.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.01.2016, 13:03   #2982
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я хоть и не америкос, но скажу сразу: Морозко - это сборник психо-сексуальных перверсий и извращений в целом. Могу пречислить самые знаковые: садизм (дед мороз любит морозить и глумиться, тепло ли тебе девица), мазохизм (Настенька говорит нет, мне хорошо, жги еще), нарциссизм вкупе с бисексуальным уклоном (Иванушка поет про себя, какой он мачо и все ему дадут, глядится в зеркало при этом), элементы BDSM в отношениях старухи и деда, где она является типичной госпожой, аутизм Настеньки, геронтофилия (баба яга и Иванушка как-то фривольны друг с другом) попытки скрестить дебила врождённого с хабалкой (когда марфушеньку насильно пытались выдать за явную жертву инцеста - жениха, который хочет ту, Настенькой зовут которую!). В общем, фильм на самом деле - серьезная психологическая драма
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 14:43   #2983
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

DIR, представляю твою рецензию на колобка ))))

Последний раз редактировалось colobus; 24.01.2016 в 14:45..
Старый 24.01.2016, 14:54   #2984
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
зря ты это сказал
Старый 24.01.2016, 15:13   #2985
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Легенда 2015 отличный фильмец 7.3
Поддерживаю, 5+

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
colobus, сами америкосы странные засранцы. Шикарная детская сказка, всю жизнь смотрели и ни каких пошлых мыслей не приходило в голову.
Что за век такой наступил? Все святое начали опошлить. Уроды!

Последний раз редактировалось Fuad; 24.01.2016 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 16:02   #2986
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
В общем, фильм на самом деле - серьезная психологическая драма
можно все хорошее превратить в овно, а можно и из овна сделать хорошее,,, может эти америкосы сами дебилы что видят то что видят.
мы-же смеялись с их мультиков, например том и джери, и не думали что джери садист каких свет не видывал
Старый 24.01.2016, 16:22   #2987
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11 Hoary is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
colobus,

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
зря ты это сказал
Сержъ,

Последний раз редактировалось Hoary; 24.01.2016 в 16:22.. Причина: Добавлено сообщение
Hoary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 16:23   #2988
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

славамурава, да уж поиздевался над бедной кошечкой
Старый 24.01.2016, 16:23   #2989
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11 Hoary is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Поддерживаю, 5+

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
colobus, сами америкосы странные засранцы. Шикарная детская сказка, всю жизнь смотрели и ни каких пошлых мыслей не приходило в голову.
Что за век такой наступил? Все святое начали опошлить. Уроды!
Fuad,
Старый 24.01.2016, 16:24   #2990
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
зря ты это сказал
Ну почему же зря? Я бы с удовольствием почитал
Ответ

Закладки