Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2016, 18:20   #331
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Whitem Посмотреть сообщение
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин
Whitem,не совсем так, просто подвернулась возможность поменять Прадо на 200 и всё, и если бы дизель не попался бы, то всё проще было бы.Если бы не корпоративная закупка конторой и предновогодние скидки, то хрен бы я поменял свой Прадо.
Rocker вне форума  
Реклама от Google
Старый 27.01.2016, 18:23   #332
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rocker, ну на этой то ты ездить будешь или тоже до лета на консервацию?
colobus вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:25   #333
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не факт, что в итоге будет бензин )))
colobus,уж тут то можешь быть уверен что бензин наше всё.Я люблю именно бензиновые машины и всегда у меня были только они.К тому же я точно знаю что простоявшая 3 месяца бензинка в гараже заведётся с пол тыка , а вот с дизелем не уверен.
Rocker вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:29   #334
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
colobus,уж тут то можешь быть уверен что бензин наше всё.Я люблю именно бензиновые машины и всегда у меня были только они.К тому же я точно знаю что простоявшая 3 месяца бензинка в гараже заведётся с пол тыка , а вот с дизелем не уверен.
Соглашусь. Как-то спокойней с бензом и никакая тяга нафинг не нужна
colobus вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:37   #335
Гонщик

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rocker, ну на этой то ты ездить будешь или тоже до лета на консервацию?
colobus ,Ну на этой бензинке я точно до лета не буду выезжать из гаража,не вижу в этом никакого смысла, когда есть CX-7.
Меня семёрка полностью устраивает зимой,жаль нет полного привода, но нажимаю чудесную кнопочку и выезжаю с нечищенной стоянки,прёт как танк. Все ржут на парковке "а чего задние то колёса не гребут" ,говорю что у них сегодня выходной.

Последний раз редактировалось Rocker; 27.01.2016 в 18:53..
Rocker вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:45   #336
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Меня семёрка полностью устраивает зимой,жаль нет полного привода
а сколько той зимы и не нужен он полный в городе
Старый 27.01.2016, 19:06   #337
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, Да ,какая в МОСКВЕ зима нафиг. Какие Жипы нафиг,дороги в городе хорошии ,у нас понятно весной в городе пипец дорог нет вот где Жипы нужны
игара.66. вне форума  
Старый 27.01.2016, 19:08   #338
Легенда форума

Rocker, убей меня, я не понимаю. Зимой самый кайф грести колёсами на внедорожнике! Я наоборот жене покупаю полноприводную машину, чтобы она не мучилась в горки ледяные заползать..

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Двух месяцев этой зимы хватает, чтобы купить гусеничный трактор. Я вижу, как люди мучаются.

Последний раз редактировалось colobus; 27.01.2016 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 27.01.2016, 19:37   #339
Гонщик

colobus, понимаешь в чём дело, я о таком джипе для путешествий думал много лет и вот только сейчас удалось.Расчитываю на нём покататься лет так десять,по этому только с весны до осени буду юзать.В Москве с тем что сыпят зимой на дороги, ту химию соль,тачка будет гнить и ржаветь, так что лет пять и на продажу.
Для города зимой нужно что то типа Тура или Ха5, то есть не сильно больше CX-7 ,потому что туда куда Прада проезжала спокойно 200 уже были проблемы, либо на дороге бросать и тащить тяжёлые сумки из Метро\ Ашана до подъезда на себе.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Если ездить только по Москве то может и не нужен, а если ездить кататься на лыжах за МКАД то очень нужен.Лично мне очень его,полного привода, не хватает зимой на заснеженных трассах.Да и парковки на склонах бывают не всегда чищены.

Последний раз редактировалось Rocker; 27.01.2016 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 27.01.2016, 19:43   #340
Легенда форума

Цитата:
colobus, понимаешь в чём дело, я о таком джипе для путешествий думал много лет и вот только сейчас удалось.Расчитываю на нём покататься лет так десять,по этому только с весны до осени буду юзать.В Москве с тем что сыпят зимой на дороги, ту химию соль,тачка будет гнить и ржаветь, так что лет пять и на продажу.
Для города зимой нужно что то типа Тура или Ха5, то есть не сильно больше CX-7 ,потому что туда куда Прада проезжала спокойно 200 уже были проблемы, либо на дороге бросать и тащить тяжёлые сумки из Метро\ Ашана до подъезда на себе.
Ладно, убедил аргументами.
colobus вне форума  
Закрытая тема

Закладки