![]() |
#261 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Занимался заменой галогеновых ламп ближнего света и ремонтом сломанного зимой цоколя левой лампы. Лампочки купил Филипс ксенон, они идут парой с парой габариток, с голубоватым стеклом обе, типа маде ин Германия. Свет стал почти белый со слабой желтизной, субъективно получше штатного света. Внешний вид машины с включенными фарами, действительно стал похож авто с ксеноном). Теперь по поводу ремонта. Зимой пришлось менять лампу ближнего света слева. Снял колесо, отогнул подкрылок, но гребаная пружинка помешала процессу и я ее отломал с частью цоколя. Одел лампу просто сверху резиновый кожух и все оставил до лета, свет левой фары стал рассеянным. Сейчас снял фару путем отгибания бампера (помог ролик - ), жидкими гвоздями склеил отломанную часть пластика цоколя, т.к. пружина штатная потерялась, я заколхозил зажим из толстой канцелярской скрепки, один конец завел в ушко, а второй за пластиковый черный кожух круглого отверстия блока фары. Все встало хорошо. Совет, зимой лампы меняйте в теплом боксе, т.к. пластик цоколя хрупок на морозе. Создателя пружинки крепежа лампы думаю не я один уже теплым словом вспоминал).
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#262 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Парни, дайте парт-намбер на подходящую лампу Osram, плиз.
Я так понял Phillips не айс (желтым светит через чур, говорят). ЗЫ сгорела левая, буду менять обе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() megapolis, то, что обе менять это правильно
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 6 минут 33 секунды megapolis, у меня такие стоят свет отличный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 31.01.2016 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
![]() |
![]() спасибо за наводку
![]() ты конечно крут за такую цену лампы втыкать ![]() а, этож ксенон! фух... ) не, у меня благо галогенки ![]() Последний раз редактировалось megapolis; 31.01.2016 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() megapolis, вот такие галоген ставят светят очень хорошо
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#270 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поменял только левую. Сравнил с правой - разницы никакой. В правой стоит срам Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я за эти деньги 10 ламп куплю типа того же боша или осрама. И я тебя уверяю, светить оно все будет тож на тож Последний раз редактировалось DIR; 01.02.2016 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|