![]() |
#5871 |
Легенда форума
|
![]() Валья-Наталья наверное пестды дала?
![]() Добавлено через 48 секунд Ты почаще заходи га форум ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 05.02.2016 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5872 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну а кто-ж
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 41 секунду colobus, страну ОЗ смотрю, это что-то, такой мути еще невидывал ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 05.02.2016 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бля в Екатеринбурге все такие ограниченные кретины? ![]() Добавлено через 41 секунду Я напарился, порелаксировал. Красота! Последний раз редактировалось DIR; 05.02.2016 в 22:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, сестра копчик сломала
![]() ![]()
![]() |
#5876 |
Легенда форума
|
![]() Никуя вы в кино не понимаете
![]() Я лично буду страну Оз пересматривать обязательно)) Считаю кино интеллектуальным. Не для гопников. Это как раннее творчество Шнура. Слушали только интеллигентные люди, а до работяг просто не доходило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Легенда форума
|
![]() DIR, я стрессовоустойчив
![]() Как только что-либо выходит за рамки попсы - сразу говно! И так же обгадили Балобановские: "Груз 200", "Про уродов и людей". Обосрали фильмы Юры Быкова - "Жить" и "Майор". Как только кино реально сделано - срузу всем блевать хочется. Диман, ты сам то за своей лексикой следил когда либо? Тебя задело, что человек дрочит в картинке? ![]() ![]() И последнее, если ты лично не можешь понять, что тебе режиссёр пытается дать - это твоя личная проблема. Поверь, многие проникаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5879 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно снять чернушный фильм, но не доводить до абсурда. Страна оз - это абсурд. Это даже не о чем фильм. Мол принято говорить - о Российской действительности. Ты реально считаешь, что это копрофагия и есть наша действительность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5880 |
Легенда форума
|
![]() А какая разница?
![]() Добавлено через 9 минут 4 секунды Да какой же это абсурд, если это реалии? То же самое советская власть говорила про рок-н-ролл! И если ты лично не понимаешь песню Шнура - "побрей 3.14зду" - это не означает, что песня плохая. Просто не для тебя её писали. Если мне то или иное творчество не по душе - я говорю, что это не моё. А в Стране Оз актёры играют офигенно, сюжет есть, картинка приличная. Почему это говном называют? Почему Балабановские фильмы говном называют? Есть люди с "творческим устройством мозга", а есть и стандартные или линейно мыслящие. Я всё сказал ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 06.02.2016 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|