![]() |
#231 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Хорош спорить. Ауди просто для не жадных ребят/девушек и только, надёжности никакой/ тачка полностью сервисная. Ну типа имиджж ничто - жажда всё, но все одно имидж важен.
![]() ![]() А Беха прокатывает не только у кого есть бабки, надо соответствовать этой марке - быть спортивным, подтянутым и активным. Ну типа стиль BMW , короче тачка для водителя, с удовольствием за рулём и бла бла бла. Пропеллер на капоте и пох на вибрации. А если ещё проще Аудь - гламур , а Беха - жизнь в движении. Как то так. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Багажник маленький по высоте (обьему)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Немцы все сервисные Добавлено через 2 минуты 34 секунды Надежны более менее японцы и корейцы Последний раз редактировалось AMO; 19.08.2014 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#235 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Хочу внести свои три копейки в надёжность японских машин,косяки бывают.Как уже писал ранее взяли по без.налу на предприятие Хайлендер 3.5 и авто отогнали на площадку конторы. Я сам машину ещё в глаза не видел. Вчера утром хотели делать оформление на отца и поставить на учёт,но не вышло.Короче машина не реагирует на брелок вообще,хотя красный индикатор на панели мигает,х.з. Вызвали эвакуатор и отвезли машину к ОД ,что за хрень не понятно, до 18 часов ответа что случилось не получили.Утром отец уехал в командировку ,так что позже узнаем что произошло,кстати пробовали оба брелка и без результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, это тот хайлендер который родители брали себе?
![]() |
#238 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#239 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Весь транспорт закупался корпоративно юр.лицом оптом , и оплачивался без.налом сразу весь. + несколько машин для сотрудников были просто предоплачены и выкупались уже за нал.Для большей скидки заказали на несколько единиц больше, в том числе и Хай который ОД предложил взять вместо Прадо 4.0 7-ми мест. К тому же ОД по сей день не может поставить ещё одну 200 оплаченную до нового года. Просто контора ещё не вернула денюжку за Новороссийскую машину, которую я там брал за нал. В понедельник я поеду в контору и подпишу бухгалтерские бумаги и мне перечислят сумму. Надеюсь я доступно изложил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|