![]() |
#501 |
Легенда форума
|
![]() Плевина и Сорокина хотел начать читать
![]() Акунина "чёрный город" купил, а так и не прочитал, а теперь ещё одна вещь у него про Фандорина вышла - "планета вода"... А я ведь все книги его прочитал ![]() Всему виной интернет. Читаю я ежедневно и много, но не беллетристику, а куйню всякую в твиттере ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#502 |
Легенда форума
|
![]() Сегодня смотрел по НТВ "Главную дорогу". Был тест Q7 2010 года. Посмотрите во что выливается владение такой машиной и подумайте )) Тест начинается с 18:30 в ролике, перемотайте
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 7 минут 3 секунды Нормально так, поменять ремкомплект ГРМ за 170 тысяч ![]() Последний раз редактировалось colobus; 06.02.2016 в 13:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.
Самая низкая стоимость из наличия была у Дженсера 2.8 и мы поехали его по тесть.Что сказать, машинка рулится отменно и приятна внутри,Vag чувствуется после япов. Динамика конечно не улёт,ездили на дизеле 204силы,но на бенз должна быть по шустрее.Багажник разочаровал,маленький,запаска пойдёт хоть и дебильная. Самое главное разводилово нас ждало напоследок,минимум 3.2 отдавали, а как же так ещё утром говорили 2.8 .Машину перед Вами продали,типа долго ехали, и больше таких нет. ![]() Практически у нас обоих мелькнула мысль что Тур сегодня не выглядит на эту стоимость, и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. Когда сели в тестовую машину моя сказала что тут точно не хуже чем в Туре визуально и тактично.Манагера назад и понеслась, вибраций мы оба не почувствовали вообще ни спереди ни сзади,динамика лучше чем на стоке,пробег 980км.так что машина чипов анализ 100% хоть манагер и клялся что сток.Всё больше и больше нравится кашалотина. ![]() Сегодня утром захожу на сайт Дженсер в наличии, Тур 3.6 висит 2.8 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#505 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Всех приветствую . Давно не отписывался здесь ,хотя данный сайт просматриваю каждый день. Отдал в трейд-ин Кадиллак CTS Купэ и взял новый Кадиллак Эскалэйд 2015г.
Езжу уже неделю. Всё очень нравится. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Rat, да просто надоело читать высказывания некоторых что новый дизель пушка и с бензом никакого сравнения. Я проехал по городу 70 км. на новом 4.5D 249 и могу сказать что он ни фига не едет,ощущение что где то 12-13 сек до сотни правда я больше 3000об/мин. не крутил жалко.
Ну с дорестайлом то понятно, 235сил всего и тормоза хуже,даже на CX-7 тормоза лучше. Тест драйв развеял мои сомнения, машина сильно чипована,по ощущениям что под капотом 300 сил.турбо , то есть резон с места секунд за 8+ где то и на ходу после ста хорошо прибавляет при педаль в пол. Тестовую машину не жалко просто. ![]() Добавлено через 13 минут 46 секунд metalman , поздравляю! Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд. По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил. Надеюсь Вы короткий взяли. Последний раз редактировалось Rocker; 08.02.2016 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|