Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 11:20   #41
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Akmal Посмотреть сообщение
Это понятно... Большинство владельцев М3 и М6 не прочь пересесть на CX-7. Да и мне машина очень нравится и это первая Мазда в моем гараже. НО!!! Всегда рассматриваю авто как пассив, переходящий при необходимости в финансах в актив. Как-то так.Конечно лучше бы Бумер продал, вот только желающих его купить что-то не видно. Всех пугает дороговизна в обслуге, хотя вопрос спорный. Подкупает прозрачная история предлагаемого на обмен авто и минимальный пробег, т.е. продать потом не так проблематично.
Верно что многие с 3 и 6 пересели на cx7 у кого брал свое авто также до семерки ездил на шестерке
Старый 10.02.2016, 11:26   #42
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11 megapolis is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
почему продаешь?
жилищный вопрос надо решать, причем ипотека позволит решать его аж на протяжении лет 10 .. поэтому хочу тыщ 400 вытащить на смене авто (типа на ремонт), плюс снизить текущие расходы на владение авто (бенз, налог, стоянка).
П.С. хочется универсал подыскать, чтобы хоть какая-то практичность после СХ осталась
уже сделал подборку объяв с авто.ру, хочу в выходные объездить, посмотреть что народ предлагает

Добавлено через 17 минут 38 секунд
Akmal, на фоне твоей СХ и я свою 2,3t могу за 900т.р. выставлять это я к тому, что чисто субъективно мне кажется 900 все таки многовато учитывая что 2,5 и пробег (хотя цвет конешн выигрышный). у меня дядька в начале осени продал 2,5 , вот тут почитай мой коммент [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Итого, если у таких матрешек это адекватная цена по рынку, то при обмене ты явно в плюсе! Кстати, брат осенью 2014г. продал матрешку (тоже белая 1,6 мкп, только седан, пробег около того) за 500т.р., но то было в докризисье

Последний раз редактировалось megapolis; 10.02.2016 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
megapolis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:20   #43
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Такое ощущение что у нас в клубе одни миллионеры и добрые дяди ,которые сливают машины по халяве ,понятно что тяжело ,но не продавать же по цене бу дастера или азх , я вчера в салон дэу заезжал р2 посмотреть ,деэ нексия 580штук ,у меня глаза чуть не вылезлимне кажется с такими ценами на новые авто вторичка должна просто переть ,при условие что у людей вообще есть деньги

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Цитата:
Всем добра! Тоже приходится продавать свою CX-7 2.5 2011 г.в. с пробегом без малого 85 тыс. Поставил за 870, но потом бакс пошел резко вверх, меня жаба посетила и цена поднялась до 900. На днях один хороший человек обмен предложил на Матрешку 1.6 МКПП 2013 года с пробегом без малого 40 тыс. с доплатой 300. Трёшка честная, от первого хозяина, но пустая совсем, слабенький мотор и клиренс никакой. Хотя чисто финансово меня такой обмен устраивает. Что скажете одноклубники? Жду обоснованной критики или одобрения К слову сказать кроме СХ-7 еще BMW X1 в семье есть - жена катается, так что душу отвести есть на чем. Трешка будет больше как машина на всякий случай, поскольку ездим в основном вдвоем за редким исключением.
Ссылка на мое объявление и на Трешку ниже. Оцените если не трудно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Самое интересное что чел продаёт за теже деньги что и покупал в салоне ,тем более в этом же году пошла уже новая модель ,а вы по какой цене ,вот и вопрос кто выиграет от обмена

Последний раз редактировалось Андрей 5; 10.02.2016 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:43   #44
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Akmal is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Не думаю что продать с механикой будет легко ,тем более тройку любят покупать женская половина
Согласен. На МКПП сейчас мало кто из женской половины готов ездить, но встречаются редкие исключения. В примеру первая машина из серии ТАЗ-ЗАЗ-Нексия-Спектра, а тут решила обновиться. У меня невестка из такой категории - на МКПП гоняет только в путь! Начинала с ВАЗ 2110 в тухлом состоянии, сейчас Ниссан Альмера взяли в бодром виде 1.8 МКПП

Последний раз редактировалось Akmal; 10.02.2016 в 12:46..
Akmal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:53   #45
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

да ладно, что вы паритесь, вон роше решил своего бриллианта продать, ценник 27000 евро
европейка 260 коней на ручке

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:56   #46
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Akmal is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от megapolis Посмотреть сообщение
жилищный вопрос надо решать, причем ипотека позволит решать его аж на протяжении лет 10 .. поэтому хочу тыщ 400 вытащить на смене авто (типа на ремонт), плюс снизить текущие расходы на владение авто (бенз, налог, стоянка).
П.С. хочется универсал подыскать, чтобы хоть какая-то практичность после СХ осталась
уже сделал подборку объяв с авто.ру, хочу в выходные объездить, посмотреть что народ предлагает

Добавлено через 17 минут 38 секунд
Akmal, на фоне твоей СХ и я свою 2,3t могу за 900т.р. выставлять это я к тому, что чисто субъективно мне кажется 900 все таки многовато учитывая что 2,5 и пробег (хотя цвет конешн выигрышный). у меня дядька в начале осени продал 2,5 , вот тут почитай мой коммент [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Итого, если у таких матрешек это адекватная цена по рынку, то при обмене ты явно в плюсе! Кстати, брат осенью 2014г. продал матрешку (тоже белая 1,6 мкп, только седан, пробег около того) за 500т.р., но то было в докризисье
Без обид, Дружище! Но я бы турбу за эти деньги даже с таким мизерным пробегом не взял бы. Это лично мое мнение и я смею предположить, что сейчас все турбы на меня накинуться. Сколько людей - сстолько мнений. Лично мне не нужны эти 238 кобыл и полный привод, ну совсем не нужны. Динамика 2.5 с нормальной прошивкой вполне адекватна дорожным условиям, в которых я эксплуатирую своё авто. А ценник на турбо везде по России ниже чем на атмосферник тех же годов.Опять же расход бенза конский, налог, неизбежные проблемы по технической части и... проблемы с продажей

Добавлено через 15 минут 51 секунду
Андрей 5, я теряю около 250 тыс. (если с колесами, чехлами, ГУ и т.д.). Это от стоимости приобретения новой. Но теряю я за 5 лет эксплуатации, т.е. по полтиннику в год. Я считаю это нормально. В данном конкретном случае каждый останется в плюсе: он пересядет на CX-7 с М3 и получит бизнес (причем честный, без подводных камней) с хорошим клиренсом взамен пузотерки, я решу финансовый вопрос и в семье останется запасной автомобиль (тоже честный) с прикольной внешностью и не совсем овощ. Прокатился сегодня с пристрастием - нормально можно ехать, только крутить приходится, подхват с 3 тыс. где-то. Короче в качестве резервного авто сойдет

Последний раз редактировалось Akmal; 10.02.2016 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
Akmal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:45   #47
Новичок

Цитата:
я бы турбу за эти деньги даже с таким мизерным пробегом не взял
как тут все отмечали, и я с этим полностью согласен, главная фишка турбы, что с ней машина реально прет и тут уж не поспоришь. за это ей прощают конский аппетит и капризы по агрегатам. на самом деле машина таких габаритов должна быть мощной (в идеале атмосферной), я считаю (хотя бы и 2,5+чиповка). полный привод тоже многих интересует, лично меня однажды он реально вытащил из серьезной клоаки (когда пришлось по размытой полевой дороге груженным 5 км выезжать с рыбалки ).
но это я все также в порядке доводов, а не спора. ты прав - каждому свое. и СХ 2,5 ищут те, кому нужно от этой машины все что в ней есть кроме мощи о полного привода, а кто-то приемлет только турбу потому что ему надо на ней гонять со светофоров или просто хочет доп. запас мощности как средство безопасности. наконец, я и сам когда искал СХ отдавал предпочтение 2,5 с расчетом чипануть и сменить глушак на двойной , но тот самый дядька свою еще не продавал , а подвернулась 2,3t, которая в принципе не огорчает нисколько.
разве что расход по москве , но, как читал в одном из отзывов, "зато как она прет!"

Последний раз редактировалось megapolis; 10.02.2016 в 13:47..
Старый 10.02.2016, 14:36   #48
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tepexob is on a distinguished road

Цитата:
подвернулась 2,3t, которая в принципе не огорчает нисколько. разве что расход по москве , но, как читал в одном из отзывов, "зато как она прет!"
А какой расход в итоге?
tepexob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:19   #49
Новичок

Цитата:
Сообщение от tepexob Посмотреть сообщение
А какой расход в итоге?
в итоге стандартно 20 л/100 км при средней скорости 15 км/ч
по трассе конечно 12-13
Старый 10.02.2016, 17:20   #50
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
в итоге стандартно 20 л/100 км при средней скорости 15 км/ч
по трассе конечно 12-13
Это норм расход для турбо

Закладки