![]() |
#3341 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 10.03.2016 в 15:51.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3342 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, вот сам видишь скольких ,
Мы, водители работой обеспечиваем,,, а нам еще бензин удорожают и прочие поборы, ну ни козлы наши правители ![]()
![]() |
#3343 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я спросил у своего деда, который как Серега - зомбоящик не выключает, что по тв сказали в теме об акцизах на бензин. Он подтвердил, что говорили о пользе повышения акцизов и что обещали, что цены на бензин не вырастут. Мирдверьмячи голимые Последний раз редактировалось DIR; 10.03.2016 в 15:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, по поводу освоения
![]() Брат (работает как раз там, в ЛИИ) сказал, что вся информация, которую красиво преподносят по зомбоящику, с реальностью не имеет ничего общего ![]()
![]() |
#3345 | |
Легенда форума
|
![]() Воды стало поменьше. Сегодня ездил по городу - ямочный начали делать асфальтом. Это конечно недели на три, но у нас в этом году реально жопа. У меня в районе ещё нормально (только по осени почти всё покрытие поменяли), а в целом очень большая жопа с покрытием. И ведь каждый год к зиме всё закатывают, мы неделю покатаемся, потом снег, потом весь этот "асфальт новый" сходит вместе со снегом.
Из года в год осваиваем бюджет. Кстати, новые дороги (на которые даны гарантии), в частности северная окружная спокойно переживают зимы. Это как так? Получается, надо вообще снимать асфальт вместе с подушкой и делать заново и приставить к подрядчику заградотряд НКВД, чтобы контролировать соблюдение технологий. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Нам без НКВД никак ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.03.2016 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() colobus, На дроме есть рубрика дороги в мире,недавно читал про китайскии дороги очень интересно почитайте как надо строить дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 |
Легенда форума
|
![]() А чего мне читать? Я про них сам рассказывал. Но правда, это южный китай был. Я проехался: Гуанчжоу - Гонгконг. У них даже машины не моют. Они всегда чистые из-за климата. Представляешь себе 20-ти миллионный город и ни одной грязной машины в потоке? Мойку видел только одну. Обочины идеально чистые, всё в цветах. Дороги в Гуанчжой 3-х уровневые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|