![]() |
#3431 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, ну вон еще сэндимусташ говаривал, что в компании берут за таланты, а не за кумовство! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 5 минут 20 секунд colobus, это не зависть, а невозможность осознать это зарвавшееся кумовство. Помяни мои слова, Кирил шамалов будет наш президент. ![]() Последний раз редактировалось DIR; 18.03.2016 в 22:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3432 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Да заипал ты со своей завистью. Я над рокером расставил точки и он пошел искать гараж, в котором бы стоял 200 на пеньках
![]() Вон посмотрел клип одной песни. Сначала вызвало мерзкую реакцию, а потом подумал, что хоть я и терпеть не могу всякие эти нигерские субкультурные направления типа хипхопа, но чувак сыграл в клипе зачётно. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Серег, тебе, как фанату страны ОЗ, должно понравиться. Жду комментов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Легенда форума
|
![]() "Страна ОЗ" к этому ролику не имеет никакого отношения. "Страна ОЗ" это социальный стёб. Это не каждому доступно. Не каждый понимает ранниие вещи Шнурова. Я всё это понимаю. Всё это писали и снимали для таких как я. Если вам это не нравится, то это не означает, что работы плохие. Они просто другие. Всем вот нравится фильм "Выживший", а мне он не интересен, ибо он плоский. Мне интересен фильм "Мужчины и куры"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Согласен, здесь конечно не стеб, здесь как раз социальная алкогольно-бытовушная суицидальная реальность. Подобных детей жалко. Но с другой стороны, если подумать, то какими они вырастут? Вот такими же уродами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Нужно новым покалениям прививать ценности. Каким бы плохим не был коммунистический строй, но, однако, когда мне не одели пионерский галстук в первую очередь (за плохое поведение) я был расстроен. И конечно же завидовал тем, на чьей груди он уже развивался.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|