![]() |
#71 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
ненашел в машине разьема для бортового комп а когда снимал голову не помню что бы вытаскивал его что еще может быть ??? |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Ездок
![]() |
![]() ПОМЕНЯЛ ПРОШИВКУ на 8.03 звук есть
теперь думаю нодо провод антены примотать к штатной и навител поставить подскажите у кого где антена GPS ??? и куда вывели внешний микрофон ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Ездок
![]() |
![]() sigmai, Микрофон прицепил как у тебя а антену оставил возле правого маленького окошка
я когда перепрошивал у меня на штатном дисплеи писал mazda а теперь ни часов ни мазда что я опять не так зделал |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Не помню насчёт "Мазда",но часы есть Большой не показывает имя треков ,а малый дисплей все показывает,и номер и имя станции и трека.Меня это не напрягает .тк большой дисплей (маршр.комп) использую только.для анализа расхода,и скорости времени до ТО термометра да часов.А вот плохая работа Громкой связи на версии 8,03 напрягает сильно.Жаль-на 4,01 работала отлично.Может есть у кого информация о более высокой прошивке с вылеченной проблемой ВТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]() Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов.
CX-7 2008г. черный Последний раз редактировалось otrok; 10.05.2011 в 09:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() так и не понял... подскажите пожалуйста что же все таки лучше?
заказал cx7 в 2-х местах 1-й дилер предлагает в подарок Фантом установить (56т.р. у них с установкой), но до него пилить еще. 2-й дилер скидку налом делает на машину ценою в Интро... что выбрать? стоит ради Фантома далеко ехать или на деньги от скидки Интро купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() купил машину дв.2.5 11 года на ней стоит голова Intro CHR-4677 M7 но кнопки на руле не работают,кто знает в чем может быть причина?старый владелец говорит что фишку забыли воткнуть.но ни какой фишки я там не нашел,а в установочном центре сказали что отдельного провода вроде нет и все через фишку идет которая подключена.получается все фишки на месте,какие есть а кнопки не работают.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Вот такая же проблема как и у Серега928, только заказывал с Китая, пришел без инструкции, не было микрофона, пульта, все остальное на месте. Решили подключить сами, сняли родную, вставили фишки, в ожидании чуда включили... Включилась, но Нет звука. Расстроились, поехали в сервис, там сказали что не совместимы, но можно заказать какой то тюнер и он встанет как родной.. Заказали, пришел так называемый тюнер, половину проводов обрезали, укоротили.. Подключили.. Работают только передние, тыл молчит и не работают кнопки на руле.. Только какая то кнопка добавляет звук и все.. Что делать? Прошить? Где взять прошивку? Заранее всем спасибо за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|