![]() |
#3452 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с 40-й минуты знатно лизнул. Чего создали-то, за время путинского правления, кроме оборонки? Когда нефть стоила 110 за бочку? Куда деньги вкладывали? В американские ценные бумаги! Почему об этом никто не говорит? Деревни сейчас в таком же виде, в каком и были в 2012-м на видео Михалкова. Сам видел эти разрушенные дома. Страшная картина. Совхозы все порасхерачены, ничего не восстановлено. Работы в регионах нет. Ну вот вообще. То, что школьники сейчас ничего не знают - это уже не заслуга Ельцина, а реформаторов образования "от Путина". С медициной такая же херня. Почему Чубайс ("У нас денег много. Ну прямо вот очень много") до сих пор руководит, на секундочку, госкорпорацией, которая в принципе ничего не делает, кроме как бюджетное бабло пилит? Почему нынешние хозяева показанных в видео заводов сейчас сидят в Совете Федерации и Госдуме, а также рулят госкорпорациями?! Короче, вопросов много, но за оборонку, конечно, спасибо. P.S. Со знанием истории и русского языка сейчас вообще беда. Не только у школьников, но и у поколения 30-40 лет... Иногда форумы читаешь и удивляешься, как можно так язык исковеркать...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 27.03.2016 в 12:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
Легенда форума
|
![]() Rat, про Путина отдельная тема. Давай не будем 4 минуты и 40 минут ровнять. Я не родственник Путину и прочим. Но я их понимаю мозгом. Нельзя сейчас взять всё и поделить. Нельзя взять всё и порушить. Мы это уже проходили. Путин умный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
Гуру
![]() colobus, кто ж сомневается...
Но зачем это было вставлять в видео? Получает товарищ с какого-то буя процент от продажи болванок, ну и молчал бы уж, коль разрешили сие делать... Всё, Серёга, уже давно поделено без нас ) Там своя семья и свой круг людей.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 27.03.2016 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 |
Гуру
![]() colobus, я тебе больше скажу - никогда не отрежут. Была одна семья (кстати, где они все, эти дьяченки?), стала другая...
![]() P.S. там вон парой тем ниже вновь зарегившийся чувак скоро что-нибудь продавать начнёт )))
![]() |
#3457 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() Свадьба сына Гуцериева с девицей из моего бывшего универа со стомат.фак-а ![]() Только за несколько песен Джей Ло 5 лямов бакинских )))
![]() |
![]() |
#3459 |
Легенда форума
|
![]() Rat, и ещё момент. Прикинь, я прилипаю к бюджету, имею вес и должность. Мне нужно перевозить груз. Я на авито пойду искать перевозчиков? Нет конечно, я позвоню тебе, потому, что давно знаю и доверяю, пролоббирую тебе лизинг в 20 грузовиков и вперёд! Ты откажешься? Скажи честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3460 |
Гуру
![]() colobus, мне лоббировать в лизинг не надо, свои люди есть в лизинге
![]()
![]() |