Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2016, 22:47   #3411
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoary Посмотреть сообщение
colobus, если это такие же "шедевры", то нах не надо!
В жизни этого хватает, чтоб ещё г.... с экрана проживать...
Почему вы всё на себя проецируете? Я с удовольствием смотрю авторское кино. Именно кино смотрю, а не ищу никакие ассоциации и параллели.

Я несколько лет назад случайно по одному из каналов триколора увидел фильм "Жить". Меня так цепануло... Я полез в интернет и узнал, что это первый полный метр молодого парня Юры Быкова. И я понял, что Лёша Балабанов умер, но дело его жить будет!!!. Настолько Юра раскрыл образы и показал, что добро от зла невозможно отделить. Показал сущность человека. И так глубоко это сделал...
Я начал следить за его творчеством и через год дождался картины "Майор".
Сильнейшая вещь!!! Могу смотреть с любого момента, как "джентельмены удачи". "Дурак" послабей немного, но так же с удовольствием пересматриваю.
Осенью Юра начинает снимать фильм "Завод". Про массовые сокращения в моногородке. Сценарий уже готов, ищет бабло.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.06.2016, 23:37   #3412
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Кстати, "Левиафан" Звягинцева мне очень понравился. Когда я его смотрел - у меня даже мысли не было о чернухе и порнухе. Я видел людей и их судьбы. Я видел драму. И эту драму можно было спроецировать на любое общество. Я видел работу актёров, я видел работу оператора. Офигеная отмосфера создана! Мне просто туда приехать захотелось )))

з.ы. я не смотрел трансформеры, человека-паука и любовь в большом городе. И не планирую.
Но обязательно досмотрю все фильмы братьев Коэн и фильмы Андерса-Томаса Йенсена.
И все актёрские работы Мадса Миккельсена. И это только сотая часть того, что я бы хотел посмотреть. Буду стараться успеть. Жаль, что не с кем обсудить это искусство

Последний раз редактировалось colobus; 03.06.2016 в 23:44..
Старый 04.06.2016, 07:37   #3413
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
. Жаль, что не с кем обсудить это искусство
это ты уж не ври у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666
Старый 04.06.2016, 08:31   #3414
Легенда форума

Сержъ, Хуяра это зачёт
Старый 04.06.2016, 11:07   #3415
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11 Hoary is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
это ты уж не ври у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666
Сержъ, повторяешься, КотоЁпт!

Добавлено через 13 минут 12 секунд
colobus, я не большой любитель "тарковщины", но и всяких пауков даже человеков, тоже не люблю...
Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.
Этой чернухи в реальной жизни до... сам знаешь чего, что бы ещё с экрана это переваривать!
Вот, только честно, много ли народу пойдет в кинотеатр смотреть "Дурака"?
Думаю, совсем нет. Да, эти фильмы "не для всех" тоже нужны, но нельзя же талантливому режиссеру все время пребывать в роли опарыша!?!

Последний раз редактировалось Hoary; 04.06.2016 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Hoary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 11:55   #3416
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Недавно посмотрел Побег за мечтой ,понравился последний фильм про врача ,чувак как в дураке пытался правильно жить ,но в отличие отДурака ,тут все закончилось прикольно
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 12:05   #3417
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Hoary Посмотреть сообщение
Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.
Не понимаю где вы находите говнокопание. И при чём здесь соцреализм? Ещё раз говорю, я вижу только драму, вижу историю, а атмосферу можно любую нарисовать.
Чернуха это "Любовь морковь3" с гошей куценко.
Старый 04.06.2016, 12:13   #3418
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Вот ктонить из вас смотрел фильмы Ларса фон триера? Вот кто он по-вашему: чисто конкретный извращенец больной на все части тела или легендарный одарённый художник, который так видит?

Мне очень понравилось всего 2: это Рассекая волны и Догвиль. Остальное - это жуткий трэш, имхо.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 12:41   #3419
Легенда форума

DIR, я смотрел что-то. Догвиль точно смотрел. Не моё.
Старый 04.06.2016, 13:03   #3420
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, так там драма и атмосфера, и игра актеров - нашим до них никогда не дотянуться. Я больше сейчас говорю про фильм Рассекая волны.

Последний раз редактировалось DIR; 04.06.2016 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки