![]() |
#8272 |
Легенда форума
|
![]() DIR, ты не понял. Мне пофиг на ситуацию в европе. Они нас опускают, а мы после этого у них покупать должны? Пошли нахуй. Лично я готов отказаться полностью от продукции тех стран, которые об меня вытирают ноги.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду у самого текут! очень вкусные есть сыры ![]() Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2016 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8273 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, вот не могу с тобой не согласиться
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8274 | |
Легенда форума
|
![]() Короче, отвлекусь немного на сыры
![]() Посетил обычный продуктовый маркет. Долго выбирал и купил на пробу "Маасдам Беларусь". ![]() Смех-смехом, но я оторваться не могу! При чём, помню оригинальный вкус маасдама, но этот для меня намного интересней! (пятый раз уже покупаю маасдамы разных производителей и все разные на вкус ![]() 200 грамм уже сожрал ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] На всех этих фотках только российские сыры: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] На этой фотке пару аргентинских сыров, остальные швейцарские [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] А здесь сортов пять-семь российских, пару импортных, а остальное всё БЕЛАРУСЬ ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2016 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8275 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, сыры для пенсионеров. За 2549 кг.
![]() ![]() Вот с какого, простите, х#я наш сыр стоит, как аргентинский??! Вопрос можно Дмитрию Анатольевичу переадресовать. Может кто переадресует? )))!Сегодняшний тезис "идите нах из ваших врачей/учителей в бизнес, там платят больше или крутитесь как хотите" уже не канает - я давно так и сделал ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 03.08.2016 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8276 |
Легенда форума
|
![]() Rat, да нет, по разному стоит. От 250 рублей. Я вот за 450 очень вкусный купил по акции (так он 530) Ну а сыр с плесенью не может стоить 300 рублей. Там технология и затраты.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды а импортный дешевле что ли стоил до санкций? Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2016 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8277 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#8278 |
Легенда форума
|
![]() Rat, лежит не менее пяти аналогов парамезана (на фотке, где российские и беларусские сыры). Российский, белорусский, армянский, аргентинский. Цена 550-1100 рублей. Внешне красивые, но не риджано. Настоящий риджано рассыпается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8279 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, буржуйский дешевле был, чем сейчас. Сейчас сосанкции, хз как его провозят. Слушай, Серёг..вот есть Мазда-3, есть Haima-3, есть Mini Cooper, а есть и Lifan smiley. Ты аналогии не видишь?
![]() ![]()
![]() |
#8280 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 15 секунд Короче, пацаны, заебали ныть ![]() Вы в армии вообще служили? ![]() Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2016 в 22:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|