![]() |
#8331 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8332 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нежили бОгато и нехерначинать
![]() ![]()
![]() |
#8333 |
Легенда форума
|
![]() Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу! Последний раз редактировалось colobus; 09.08.2016 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8334 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас Путин встречается с Эрдоганом... Ну чуть ли не целуют друг друга в десна. Ну смотреть тошно - особенно меня взбесило, когда у Вовы отсосали прощения, он сразу внес изменения в указ о безопасности российских граждан на территории турецкой республики. И это несмотря на регулярные теракты, попытки переворота. К чему я? Да к тому что тому же Путину положить большой и толстый на всех граждан российских - о чем еще раз красноречиво показал этот указ. То есть если там военного подстрелили, все пиздец как опасно, но прощения попросили и ой сразу безопасно стало. Так зачем лицемерить - введи указ просто и честно - о запрете поездок в Турцию. Тоже самое и с эмбарго. Они давно думали, как обставить лобби "подъема экономики" и вот тут в самый раз политически можно ввести нужное решение. Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8335 |
Легенда форума
|
![]() DIR, Путин занимается политикой. Напомню, что благодаря этой политике мы два потока газовых возобновляем и две атомные электростанции строим за охуительные деньги! Или ты хотел, чтобы самодур был у власти, который принципиально поломал всё??
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Можно подумать, что ты что-либо делаешь ради меня и моей семьи.... Последний раз редактировалось colobus; 09.08.2016 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8337 |
Легенда форума
|
![]() Страшные мускулистые американки, красавицы россиянки и мелкие китаянки
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 5 секунд Такая же фигня. Последний раз редактировалось colobus; 10.08.2016 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8338 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() че -то и правда,,, нету интереса именное к этой олимпиаде, так, по скольку постольку
![]()
![]() |
Закладки |
|
|