![]() |
#8361 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8362 | |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Сержъ, у нас единомыслиё!
![]() ![]() Поэтому и поддерживаем друг друга! Это вы, коты, два кислых друга, }{уй и уксус! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
![]() Если напишешь подробнее, как там, буит здорово?!! ![]() ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 12.08.2016 в 08:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8363 |
Легенда форума
|
![]() Правый руль, левый руль.... У меня айфон вчера на@бнулся с 6-го этажа. Ща новый пойду покупать. Минус 50 рублей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8364 | |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8366 |
Легенда форума
|
![]() DIR, канешна
![]() ![]() Выскользнул как-то.... сука ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Когда я спустился он продолжал разговаривать, но передняя панель с экраном - месиво ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ща сфоткаю ![]() Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2016 в 09:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8367 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, надо было прыгать следом и так как по закону притяжения более тяжёлое тело падает быстрее, ты бы ёпнулся первым и успел бы спасти девайс!
![]() К тому же был гашеный. У меня мужик знакомый, покойный правда уже,,в свое время сиганул во время белочки с 8 этажа и хоть бы хны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8368 |
Легенда форума
|
![]() Всегда, когда курил на балконе и разговаривал была фобия, что могу выронить телефон. Может и вправду мысль материальна?
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 36 секунд Упал идеально на экран. Тыл и бока как новые ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2016 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8370 | |
Легенда форума
|
![]() DIR, уже принял решение. куплю шестой. а если этот удастся восстановить, то ребёнку отдам, у него на пятом шлейф поломался в следствии чего динамик ушной перестал работать, а ремонтировать за 3 рубля впадлу (он всё ровно по нему не звонит), я восемь в его телефон уже вложил.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2016 в 11:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|