![]() |
#931 |
Новичок
|
![]() А ценник не конский?
Реклама от Google |
![]() |
#932 |
Легенда форума
|
![]() Вчера вскрыл айфон 6, залил из облака ID-профиль и пользуюсь пару дней.
В принципе, пятый меня устраивал как звонилка с почтой, мобильным банком и прочими полезными вещами. Для сёрфинга и прочего в основном использовал айпед, он большой и удобный. С айфона 5s слушал музыку, когда работал на даче и.т.д. В общем-то, я бы пользовался пятёркой ещё долго. Меня он всем устраивал. LTE есть, новые ОСи держит, камера меня устраивает. Но самое главное - он хорошо ложится в руку, т.е. не большой. Но я его уронил с 6-го этажа с балкона на асфальт. (фотки в теме "Грусть. вечер пятницы"). Рискнул поменять экран - всё работает, но подглючивает иногда ![]() ![]() Теперь о шестёрке: МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ![]() Сделан очень приятно, собственно как и вся яблочная продукция. Идеально работает, тонкий, на половину тоньше пятого поколения, классный тончайший чехол силиконовый сразу взял для него всего за 1100. Однозначно интересней пятого поколения. Не знаю, каким будет седьмое поколение, но шестое реально классное! Минусы - он не ложится в руку, ибо здоровый, сука. Представляю как мучаются владельцы айфона 6 плюс, который реально планшет. Ну и кнопку включения/блокировки убрали с верхней панели. А ещё он слишком круглый, боюсь уронить ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ну и цена космическая. Рублей 30 бы было норм. П.с. за 5 лет у меня опыт владения айфонами: 4,5,5s (ни один не умер своей смертью. пятые до сих пор живые, четвёрка убита водой при зарядке) и теперь 6. Последний раз редактировалось colobus; 16.08.2016 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DIR; 16.08.2016 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Легенда форума
|
![]() DIR, Адракс по-пьяни нарисовался, получил пиздюлей и свалил
![]() Добавлено через 5 минут 15 секунд Ни разу пока не пожалел, что переплатил эти 20 тысяч и взял шестой, а не 5s опять! Кстати, Бог есть! Я не пожалел денег и за вчера и сегодня контрагенты ожили и я отбил в 2.5 раза стоимость этого телефона ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 16.08.2016 в 20:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тож в айфонах не вижу ничего необычного. Смарт и смарт. Не лучше и не хуже
![]() ![]()
![]() |
#938 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, мне кажется сейчас не стоит тратить денег на 5 или 5s. Как говорится - устарели сильно. Я не успел тебе сказать, что бери сразу 6s.
![]() |
#939 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() После айфона и айпада спокойно перешел на смарт самсунг, о чем нисколько не пожалел, спокойно адаптировался к андроиду и к его фишкам, весьма удобно я скажу! Никакого проигрыша по сравнению с айпл не нашел.
![]() |
#940 |
Легенда форума
|
![]() Я денег зажал. Понимаю, что они учли ошибки небольшие, но 15 рублей переплачивать я не стал. Какой бы я поклонник яблока не был, но платить 60-80 тысяч за смартфон, который такой же как и мой за 40... Да и 40 то дорого..
Последний раз редактировалось colobus; 16.08.2016 в 21:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|