Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2016, 20:57   #8641
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, чего поправил бредишь?

Ты про полковника МВД с девятью лярдами дома (!!!!!) слышал? Блять, дома! ...
Нет, не читал новости два дня

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Уёбывайте сами, коррумпированные путинойды, нахуй отсюда! Страну они, блять, подняли...
.
т.е вы, которые 2%, будете условия мне диктовать?
Поцелуй американский флаг и ложись спать

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:
colobus... Вангую такой исход, что ваш ремонт сойдёт со снегом.
Сань, это конечно вопрос. Но факт в том, что это новые вливания.

Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.09.2016, 21:06   #8642
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Нет, не читал новости два дня
.
Молчи лучше нахер. А то я пьян и ща тебе наговорю. Американский флаг засунь себе в ж...
Что, блять, за мания такая: кто не с нами - то за пендосов Ты не поверишь, но есть люди с другим мнением. Которые понимают, что не Обама во всём виноват...
Старый 10.09.2016, 21:08   #8643
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Молчи лучше нахер. А то я пьян и ща тебе наговорю...
Говори, пожалуйста, я тоже не очень трезв

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Что, блять, за мания такая: кто не с нами - то за пендосов Ты не поверишь, но есть люди с другим мнением. Которые понимают, что не Обама во всём виноват...
Ладно, молчу

Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2016, 21:12   #8644
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я вот трезв, но хотел сказать прям тоже самое - Рэт с языка снял: тебе ссы в глаза, ты все путина роса. Причем тут американцы? Тебе блять говорят, что эта шайка-лейка уже внаглую ворует по полной программе, а твой кумир сидит и помалкивает. Яхту сечину и шувалу и самолет обоим равно как и всей пиздобратии американцы конечно же подбросили, никто в этом давно не сомневается. Но причем тут дороги в Рязани и Путин и платон? Про какие ты 2% говоришь я вообще не понимаю.

Я буду в ногах у администрации президента у путина валяться, если Путин возьмет и всех на нары засадит. Всех своих дружков. Для меня достаточно: сечина, шувалова хотя бы. Рейтинг у него взлетит на 146%! Я буду верным путофилом и всем буду морду бить, кто что скажет плохо.

Последний раз редактировалось DIR; 10.09.2016 в 21:16..
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 21:18   #8645
Легенда форума

Rat, опыт просто есть. Отдали вам страну в 90-х. Вы её растащили по углам. Такие же воры, только прикрываетесь "демократическими ценостями".

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, я вот трезв, но хотел сказать прям тоже самое - Рэт с языка снял: тебе ссы в глаза, ты все путина роса. Причем тут американцы? Тебе блять говорят, что эта шайка-лейка уже внаглую ворует по полной программе, а твой кумир сидит и помалкивает. Яхту сечину и шувалу и самолет обоим равно как и всей пиздобратии американцы конечно же подбросили, никто в этом давно не сомневается. Но причем тут дороги в Рязани и Путин и платон? Про какие ты 2% говоришь я вообще не понимаю.

Я буду в ногах у администрации президента у путина валяться, если Путин возьмет и всех на нары засадит. Всех своих дружков. Для меня достаточно: сечина, шувалова хотя бы. Рейтинг у него взлетит на 146%! Я буду верным путофилом и всем буду морду бить, кто что скажет плохо.
Ок, твои варианты? Кто должен править страной? Какой должен быть внешнеполитический курс? Отдадим Крым и Курилы?
Или ты думаешь, что сможешь сломать систему за один день?

Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2016, 21:39   #8646
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, еще раз говорю: к внешней политике путина у меня нет никаких претензий. У меня 3 вопроса, которые не позволяют уважать его: 1. Введённое эмбарго, которое опять же первым делом преследовало лоббистские интересы отдельных друзей опять же, а не то, что по тв всем лохам напели. 2. Обещаю обещать. Лучше уж молчать, чем пиздеть, что надо сделаем, добьёмся, поборем и тд.
3. Коррупция и ДЕЙСТВЕННАЯ борьба, которая должна пойти на серьезные бескомпромиссные жертвы: пересажать нахер основных барыг, которых я перечислил хотя бы. Даже чисто популистски: посади наглядно, а там пусть сидят, грев им там на зону, детей в почёт.... Случай с Васильевой - это отнюдь не пример. Так ведь нет! Круговая порука не позволит никогда.

Последний раз редактировалось DIR; 10.09.2016 в 21:41..
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 21:47   #8647
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, кто отдал страну? Кому - нам? Есличо, сейчас у власти либералы
Ты сначала разберись, кто и кому, потом говори Ах да, те, кому тогда отдали, сейчас в лучших друзьях и на яхтах, есличо.
Сейчас - одна коррупция кругом...ну пиздец, сколько коррупции. С самых высших эшелонов власти. И ничего не меняется. Здравомыслящих людей это закономерно бесит. А быдляк может Адын ТэВэ смотреть и Катю Андрееву. Там всё красиво расскажут.
Кстати...про Белоруссию. Знаешь, что ждёт милиционера в Белоруссии за факт взятки? Вот пока у нас точно так же не будет, а пока будут у полковников МВД по 9 лярдов налом в квартире находить, а у сотрудников наркоконтроля - сотни кг наркоты, пока будут вице-премьеры, усмехаясь, удивляться, что наибольший спрос в стране - на жилье в 20 квадратных метров, сами, при этом, разъезжая на Роллс-Ройсе да много еще разных "пока" - до тех пор я не буду уважать президента. Демагогия просто надоела.
И...да. Начать надо с простого и очевидного - посадить Сердюкова

Последний раз редактировалось Rat; 10.09.2016 в 21:57..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 21:57   #8648
Легенда форума

Цитата:
colobus,...
Сейчас - одна коррупция кругом...ну пиздец, сколько коррупции. ....
на чё поспорим, что если тебя сделаем чиновником - ты возьмёшь у меня лям на пустом месте?

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Знаю я вас умников. У меня аутсорсинговая контора. Речи высокие пишете, а потом обналичиваете свои копейки, чтобы не платить стране. В пизду вас

Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2016, 22:04   #8649
Гуру

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
на чё поспорим, что если тебя сделаем чиновником - ты возьмёшь у меня лям на пустом месте?
Мне нафиг не нужны халявные деньги. Сам заработаю, не пропаду.
А, я уже говорил, что в политику звали...в районное отделение ЕР. Ну ты в курсе, что я про партию жуликов и воров думаю Так что не быть мне чиновником....туда без членства в ЕдРе не берут
Старый 10.09.2016, 22:09   #8650
Легенда форума

Цитата:
..
.. Ну ты в курсе, что я про партию жуликов и воров думаю :...
Это как ты всех жуликами и ворами сделал? есть доказательства? или решение суда?
дА, партия самая популярная, любая блядь туда лезет. В ваш парнас даже бомжи не идут.
Ответ

Закладки