![]() |
#8641 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
![]() Поцелуй американский флаг и ложись спать ![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд Сань, это конечно вопрос. Но факт в том, что это новые вливания. Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8642 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Молчи лучше нахер. А то я пьян и ща тебе наговорю. Американский флаг засунь себе в ж...
Что, блять, за мания такая: кто не с нами - то за пендосов ![]()
![]() |
#8643 | |
Легенда форума
|
![]() Говори, пожалуйста, я тоже не очень трезв
![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8644 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, я вот трезв, но хотел сказать прям тоже самое - Рэт с языка снял: тебе ссы в глаза, ты все путина роса. Причем тут американцы? Тебе блять говорят, что эта шайка-лейка уже внаглую ворует по полной программе, а твой кумир сидит и помалкивает. Яхту сечину и шувалу и самолет обоим равно как и всей пиздобратии американцы конечно же подбросили, никто в этом давно не сомневается. Но причем тут дороги в Рязани и Путин и платон? Про какие ты 2% говоришь я вообще не понимаю.
Я буду в ногах у администрации президента у путина валяться, если Путин возьмет и всех на нары засадит. Всех своих дружков. Для меня достаточно: сечина, шувалова хотя бы. Рейтинг у него взлетит на 146%! Я буду верным путофилом и всем буду морду бить, кто что скажет плохо. Последний раз редактировалось DIR; 10.09.2016 в 21:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8645 | |
Легенда форума
|
![]() Rat, опыт просто есть. Отдали вам страну в 90-х. Вы её растащили по углам. Такие же воры, только прикрываетесь "демократическими ценостями".
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Или ты думаешь, что сможешь сломать систему за один день? Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 21:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8646 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, еще раз говорю: к внешней политике путина у меня нет никаких претензий. У меня 3 вопроса, которые не позволяют уважать его: 1. Введённое эмбарго, которое опять же первым делом преследовало лоббистские интересы отдельных друзей опять же, а не то, что по тв всем лохам напели. 2. Обещаю обещать. Лучше уж молчать, чем пиздеть, что надо сделаем, добьёмся, поборем и тд.
3. Коррупция и ДЕЙСТВЕННАЯ борьба, которая должна пойти на серьезные бескомпромиссные жертвы: пересажать нахер основных барыг, которых я перечислил хотя бы. Даже чисто популистски: посади наглядно, а там пусть сидят, грев им там на зону, детей в почёт.... Случай с Васильевой - это отнюдь не пример. Так ведь нет! Круговая порука не позволит никогда. Последний раз редактировалось DIR; 10.09.2016 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8647 |
Гуру
![]() colobus, кто отдал страну? Кому - нам? Есличо, сейчас у власти либералы
![]() Ты сначала разберись, кто и кому, потом говори ![]() Сейчас - одна коррупция кругом...ну пиздец, сколько коррупции. С самых высших эшелонов власти. И ничего не меняется. Здравомыслящих людей это закономерно бесит. А быдляк может Адын ТэВэ смотреть и Катю Андрееву. Там всё красиво расскажут. Кстати...про Белоруссию. Знаешь, что ждёт милиционера в Белоруссии за факт взятки? Вот пока у нас точно так же не будет, а пока будут у полковников МВД по 9 лярдов налом в квартире находить, а у сотрудников наркоконтроля - сотни кг наркоты, пока будут вице-премьеры, усмехаясь, удивляться, что наибольший спрос в стране - на жилье в 20 квадратных метров, сами, при этом, разъезжая на Роллс-Ройсе да много еще разных "пока" - до тех пор я не буду уважать президента. Демагогия просто надоела. И...да. Начать надо с простого и очевидного - посадить Сердюкова ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 10.09.2016 в 21:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8648 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Знаю я вас умников. У меня аутсорсинговая контора. Речи высокие пишете, а потом обналичиваете свои копейки, чтобы не платить стране. В пизду вас ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8649 | |
Гуру
![]() Цитата:
А, я уже говорил, что в политику звали...в районное отделение ЕР. Ну ты в курсе, что я про партию жуликов и воров думаю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8650 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|