![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Пацаны, в начале лета купил сыну видюху гигабайтовскую на GTX960 с 4 гигами памяти. Цена вопроса примерно 16 тыс. Карта очень приличная. За глаза для всех задач. Два месяца отъюзали, потом жена в порыве ярости (уроки не учил и пар нахватал) йопнула слегка ногой по системнику, а там крышка была не закрыта. В итоге микроповреждение. На фото покажу. Карта работала, но иногда артефачила или вообще зелёный экран был, если системник поворачивать влево-вправо.
Я на следующий день купил ему новую, на том же GTX960, только эйсер с 2-мя гигами оперативки, за 14 тысяч. Эта вот теперь лежит уже месяца два, не знаю что делать. Выглядит это так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 3 минуты 37 секунд На первый взгляд дороги все целые. Чего делать не знаю. ![]() Добавлено через 24 минуты 41 секунду Хоть мнение кто бы высказал. Выкидывать то жалко. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2016 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды DIR, у меня есть принципы (да, это правда ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2016 в 22:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() DIR, я бы оставил её. Есть ещё корпус, приводы, блок питания на 400, новая плата гигабайтовская на сокете 1155, 4+2 гига памяти (мало, но пока поёдёт) и винтов три штуки рабочих гига на два. Докуплю проц (i3-i5) и пригодится машинка в офис или на дачу
![]() Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2016 в 22:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Блин еслиб не зеленый экран и всякие артефакты яб взял ) женщин тут понять сложно: то ногами мат ценности ипашат, то вроде сами меркантильные домовитые до мат ценностей )
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Если карта двухслойка, дорога может быть под слоем черного лака. Также при ударах часто повреждается портовая контактная группа. Посмотри контакты pci exprecc, если при ударе карта сдвинулоась в порту произошло замыкание дорожек даже небольшое подгорание может артифачить.
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() betonu, не, всё в идеале. Я и это повреждение бы не нашёл. Визуально просто новая вещь. pci всё ровно. Я отдавал обратно в магазин - человек нашёл эту микротрещину. Я вообще не уверен откуда она взялась. Более того я сотрудничаю с этой торговой сетью, где покупал, и лично знаю собственника, но принципиально клянчить замену не буду
![]() ![]() Добавлено через 10 минут 1 секунду betonu, думаю отвезти её спецам, куда-нибудь на завод, с вакуумной пайкой. Там делов на пол-часа. У нас есть приборный завод (оборонка), но туда ж не войдёшь просто так ![]() Добавлено через 11 минут 23 секунды скорее всего так и есть. ибо тронули текстолит только на миллиметр с одной стороны. Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2016 в 02:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не факт, если при ударе в ребро плата сыграла на изгиб микротрещина может быть где угодно даже в середине платы иногда её очень трудно найти....
![]() |
#10 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Чувак с лупой всю плату смотрел. Нашёл только эту, которую я сфоткал. Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2016 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|