![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Продаю ДВС снятый со своей машины.
Рестайл 2,3 турбо,2011 год, пробег 55 000. Причина продажи - сейчас установлен другой полностью на кованой поршневой, гильзованый, с тюн.распред валами и доработанной головой под мой проект с большой турбиной, равнодлинным коллектором, впуском-выпуском, метанолом. Держать этот в запасе смысла нет, т.к. к этой турбе его на сток поршневой уже не поставить, держать на запчасти тоже смысла не вижу: поршневая не подойдет, распред валы тоже, блок стоковый. Цена 148 000 рублей. Фото заинтересованным могу отправить по Вайберу/Ватсапу. Двигатель не разбирался, снимали только клапанную крышку оценить на предмет чистоты головы. Масло доливал, только когда умирала стоковая турбина, а так нет, менял через 6000 км. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Мозги менять не надо. Просто ставишь двиг и все.
У меня сейчас вообще дорестайл стоит) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Не успели до снега донастроиться. Да, хотим выйти на 400+ сил. Настраиваюсь Версатюнером удаленно. Пришлось специально купить данный софт у разработчиков, он конкретно под ВИН машины продается. Последний раз редактировалось zidane10; 19.11.2016 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |