Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2016, 19:14   #2801
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

короче файлы не вставляются. Но там 3 файла и все из 8 секунд. Но на улице -1 градус. Так что в +20 замер будет совсем другим ))) правда бензин 95ый.

Последний раз редактировалось М6MPS; 26.11.2016 в 19:17..
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.11.2016, 19:30   #2802
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

М6MPS, файлы можно положить на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в ARJ архиве, а сюда кинуть только ссылку на выложенный файл...
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 20:02   #2803
Ездок

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

вот так открываются?
только как понимаю нужна программа для просмотра логов в НОРМАЛЬНОМ виде.

Последний раз редактировалось М6MPS; 26.11.2016 в 20:19..
Старый 26.11.2016, 20:12   #2804
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

М6MPS, да, отлично открываются, даже в обычном EXELе можно посмотреть...
====

Кроме третьего файла, он был удален во время загрузки.

Последний раз редактировалось IDKFA; 26.11.2016 в 20:14..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 20:19   #2805
Ездок

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
М6MPS, да, отлично открываются, даже в обычном EXELе можно посмотреть...
====

Кроме третьего файла, он был удален во время загрузки.

перезалил. В Экселе нифига не видно и не понятно ))
Старый 26.11.2016, 22:22   #2806
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12 zoschenko is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от М6MPS Посмотреть сообщение
На чипе старт намного лучше. За счет этого и время так сильно лучше. В стоке 1-ая передача задушена ужастно как.
Я подъезжаю к лежачему полицейскому и чтоб после его проезда сразу поехать нужно заранее нажать на газ, чтоб она успела протупить и поехать, но этого я сделать не могу, так как ещё продолжаю тормозить, в итоге отпускаю тормоз сразу переношу ногу на газ, машина переезжает лежачий накатом, тупит и потом с рёвом дёргает вперёд. Бесит, со стороны смотрится как полоумый водитель, который 20 метров после лежачего тупит, а потом параноидально выкручивает движок до звона. 95 спортек дал мне сочный напористый разгон с хода, максималку и т.д., но с места по прежнему едет "завтра" как это исправить? (Киа про сиид 130 кобыл, 6АКПП с места рвёт, в любую дырку влезть, только стукни по педали). Как душится первая передача? ЕГРП? 270 лошадей с места должны всеми четырьмя колёсами шлифовать сухой асфальт. Я на шестёрке на 166 л.с. (правда только передний) до второй передачи шлифовал, только успевал нижнюю опору двигателя менять, а нашему бегемоту надо столько тупить. Кто знает как поправить? Убеждён, что душится програмно, полный привод не при чём.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
dima_ace, Теперь понимаю почему на Бегемотах в "шашки" не играют - это физически не возможно из-за затупа.

Последний раз редактировалось zoschenko; 26.11.2016 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение
zoschenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 22:49   #2807
Ездок

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Я подъезжаю к лежачему полицейскому и чтоб после его проезда сразу поехать нужно заранее нажать на газ, чтоб она успела протупить и поехать, но этого я сделать не могу, так как ещё продолжаю тормозить, в итоге отпускаю тормоз сразу переношу ногу на газ, машина переезжает лежачий накатом, тупит и потом с рёвом дёргает вперёд. Бесит, со стороны смотрится как полоумый водитель, который 20 метров после лежачего тупит, а потом параноидально выкручивает движок до звона. 95 спортек дал мне сочный напористый разгон с хода, максималку и т.д., но с места по прежнему едет "завтра" как это исправить? (Киа про сиид 130 кобыл, 6АКПП с места рвёт, в любую дырку влезть, только стукни по педали). Как душится первая передача? ЕГРП? 270 лошадей с места должны всеми четырьмя колёсами шлифовать сухой асфальт. Я на шестёрке на 166 л.с. (правда только передний) до второй передачи шлифовал, только успевал нижнюю опору двигателя менять, а нашему бегемоту надо столько тупить. Кто знает как поправить? Убеждён, что душится програмно, полный привод не при чём.

dima_ace, Теперь понимаю почему на Бегемотах в "шашки" не играют - это физически не возможно из-за затупа.
Ну у меня тоже тупит ))) но замер же я делаю не просто отпустил тормоз и нажал газ. Я слегканачинаю давить газ и когда 1.600 - 1.900 набегает отпускаю и едет нормально. А вообще первая задушена программно. Нужно поднимать ЛОУД + запрос по бусту в максимум, тогда реще статует, но это не есть хорошо ))) мотор все же у нас не самый крепкий ))) а машина не самая легкая.

Насчет срывания в букс на 270 л.с. ))) это не так. ПРи старте с ЛАНЧА (которого у нас нет, да и с педалей не до конца реализован) - есть возможность ПРИ ПОЛНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ ЕСП - буксонуть первые 0-30 км/ч Но вес нужно иметь до 1 600кг У Нас же вес 1800 +- по комплектациям. НАм чтобы с буксом срываться надо 310-320 л.с.

У меня была 6МПС - сток на 215/45-18 срывалсясместа в букс только при старте с 4500 оборотов. Если чуть не до разгазовал - считай провалился по оборотам и все ((( нет букса. 6МПС весила 1 610 кг у меня. Это почти 200 кг разницы с СХ-7. При схожей мощности, н оСх_7 не стартует с 4500))) а хотелось бы попробовать разок )))))

Да и посмотри как стартуют многие мощные современные машины на автоматах - пол секунды проката (10-20 см) и только потом ускорение.

Короче - я постараюсь сделать то что запланировал, тогда будет понятно, что вообще может мазда. Так как почитав инет, люди на ГАрретах (пусть и не больших) еле-еле 300 сил снимают. При этом еле-еле едут из 7 секунд.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

а по поводу затупа на старте после лежачего - сними логи. Возможно при резком ускорении у тебя ДЕТОН идет (возможно ложный детон) но машину заливает иоткатывает зажигание. И такое ощущение что педаль не работате газа.
У меня так на стоке. Едешь накатом - решил резко перестроиться, нажал на газ - иииииииии ничего не происходит. Отпустил, нажал снова - поехала. В логах отчетливо видно что Откат 6 градусов и смесь вместо 12-13 (в средних оборотах) 10:1

Последний раз редактировалось М6MPS; 26.11.2016 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2016, 23:18   #2808
Ездок

М6MPS, Детон слышно, после долгих пробок наваливаешь - хруст, проседает и только потом пошла. Продулась и детона не дождёшься. В крыму летом сильно грел, детон часто ловил. Когда льёшь 98 и октан блевотину, очень трудно детон словить, грелась пипец, на капот плюнь - шипит, а детона нет. Думаю, если реализовать старт без "проката" будет хороший результат, мне кажется я целую вечность качусь эти первые 10-15 см, когда секунды уже пошли, а ты не уехал даже на 2 метра. Дальше то разгон хороший, вроде как догоняешь то что на старте наложал.
Старый 26.11.2016, 23:42   #2809
Ездок

Цитата:
М6MPS, Детон слышно, после долгих пробок наваливаешь - хруст, проседает и только потом пошла. Продулась и детона не дождёшься. В крыму летом сильно грел, детон часто ловил. Когда льёшь 98 и октан блевотину, очень трудно детон словить, грелась пипец, на капот плюнь - шипит, а детона нет. Думаю, если реализовать старт без "проката" будет хороший результат, мне кажется я целую вечность качусь эти первые 10-15 см, когда секунды уже пошли, а ты не уехал даже на 2 метра. Дальше то разгон хороший, вроде как догоняешь то что на старте наложал.

Когда все сделаю задуманное, посмотрим как будет ехать. Тогда буду думать о том как реализовать чуть лучше старт. Пока вполне хватает того что есть сейчас (с пониманием что машина не легкая и не мощная и жать чудес не стоит).
Быстрее всех конечно СХ-7 не станет, но более отчаянного бойца думаю из него сделать можно.

По поводу перегрева летом - есть пару уловок. Но более мене исправит ситуацию только фронтал.
Старый 27.11.2016, 19:26   #2810
Ездок

М6MPS, Напомни, что ты хочешь сделать? Уже всё сделано - два вида чипа "лайтовый" под 95 и "до соплей" под 98. Програмно не реализован только "быстрый старт" или сокращение времени от нажатия на

акселератор до появления тяги двигателя. (перестановку с места на место интеркулера или установку армянского глушителя считаю не благодарным занятием).
Ответ

Закладки