![]() |
#171 |
亞歷克斯
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Легенда форума
|
![]() Покупать дорогие водки - пафос и риск. Во-первых: себестоимость нормальной водки ничтожно мала, всё остальное акциза, реклама, красивая бутылка и дополнительный доход (читай развод потребителя).
Во-вторых: чем дороже водка, тем выше вероятность подделки. На сегодня минимальная цена поллитровки в розничной сети установлена на 190 руб. И за эти деньги есть нормальный продукт. "Русский стандарт" ни чем не лучше той же "Талки" или "Хортицы", но вдвое дороже. Хорошие водки делает "Кристалл". Понравилась "Столичная Север", бутылка сделана как "айфон" )), приятно в руках держать ![]() ![]() п.с. С "русского стандарт"а у меня было похмелье, а с водки "русская валюта" за 190 рублей я был как огурец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я в том году брал"Белугу"
![]() ![]() ![]() Хортицу хвалят у нас ![]()
![]() |
#174 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Пензенская обл., г.Кузнецк. Один из старейших ЛВЗ. Торговая марка "Золотой петушок". Кроме водки делают разные настойки. Знакомый привозит раз в год, покупает в магазине при заводе. Водка из Спирта "Альфа" 290р./0,5л. (цена в мае 2016г.). Оно того стоит. Не реклама
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд бери всегда что берешь всегда, и не выепывайся ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 29.12.2016 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() славамурава, а вот покупать дорогой ром совсем не пафос...ибо самый дешевый бакарди пить невозможно
![]()
![]() |
#179 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 2017г. год Петуха, не так?
![]() Там же выпускают другую ТМ "Русские перцы". ИМХО. По вкусу не уступает. Последний раз редактировалось Alex_13; 29.12.2016 в 12:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() я даже мудрить не буду, возьму как обычно Хортицу ICE, у которой бутылка голубого цвета цвета становится когда в холодильнике постоит, её не подделывают (изза бутылки), никогда проблем не было, тьфу тьфу.
с кумом недавно пили Финляндию, я хз конечно, но разницу с Хортицей не заметил ну вообще. Все ок было, но цена... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
напитки на нг |
|
|