![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Доброго времени суток!
Продается головное устройство на СХ-7. В комплекте GPS-приёмник, CAN-контроллер, кабели и колодка для подключения к штатной проводке (ничего паять не нужно), пульт ДУ (отдельно покупался). Прошита Red mod последней. Рут и остальные плюшки. Работает идеально. Кнопки на руле работают. Крепежи подпилены как надо. Ценник 25000 руб. ![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
|
![]() Говорят дорого, ок, 22000 р.
![]() |
#3 |
Легенда форума
|
![]() Причина продажи?
Добавлено через 32 секунды Я так полагаю звук не устроил? Последний раз редактировалось colobus; 29.12.2016 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
|
![]() colobus, нет, не правильно полагаете) Звук как раз на высоте. Причина что шило в... в общем будет больше и прикольнее.
Она у меня 2 года же почти - как ГУ она вполне крутая.
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
|
![]() colobus, вот как раз со штатной и сравнивал. Еще при установке. Где-то в БЖ это есть даже. Плюс тонкий саб когда поставил - низы мягкие добавились - совсем классно получилось.
Добавлено через 8 минут 21 секунду colobus, кстати, друг поставил свежеприехавшую из поднебесной 2 недели назад - экран получше, андрюша посвежее, памяти побольше, а вот звук отстой полнейший, как будто моно играет + шумы... думали проводка - поставили мне - такая же петрушка(((
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось dEzZz; 29.12.2016 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() dEzZz, жаль 1100 км до Бузулука
![]() ![]() Всё, что я слушал китайское небрэндовое - мерзость. Два раза уже обжигался и всегда люди хвалили на форумах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
|
![]() Сержъ, да я и не собираюсь) По сути всю работу делает Bose, но когда в китайченке откровенно слабая звуковуха - то даже он не спасает.
![]() |
Закладки |
|
|