![]() |
#21 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ездок
|
![]() Так и чего посоветуете? Какой ценник 180ки ставить? Плюсы то явные - объезженная и в наличии, а не в Кытайской стороне)
![]() |
#25 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
|
![]() colobus, а что ей будет за 2 года? это ж не резина))) за 10-12 можно вечно искать))) 15... ну хз, жалко как то) пусть на полке тогда лежит
![]()
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я бы реально рассматривал не дороже 15-ти.
Очень много начиная от 6-ти с распилов во Владике. Но 25 извините, это перебор. А за два года бонально кондюки высыхают. Интересная логика - что будет за два года. Стареет однако. У всего есть ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды dEzZz, если бы я был в твоём Бузулуке, послушал и услышал бы, то я бы и 25 дал. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 29.12.2016 в 22:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
|
![]() colobus, 20 и отправляю - послушаешь - вернешь
![]()
![]() |
#30 |
Легенда форума
|
![]() Найдёшь своего клиента
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.12.2016 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|