![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Авто продается в Екатеринбурге.
Вчера выложил объявления на разных сайтах о продаже, ценник 790 000. Для автоклубчиков ценник - 780 т.р. Куплен под заказ и забран из салона 12.2010. Комплектация 2.3 Turbo AT6 Sport. Без люка. Цвет - белый. Дополнительно установлен пред пусковой подогреватель ГИДРОНИК. Сделан чип-тюнинг (делал Glance из Новосибирска) с сохранением ресурса двигателя. (оптимизирована работы двигателя и коробки, убрана турбояма). Лобовик тонирован по ГОСТу (90% светопропускание) дорогой атермальной пленкой crystal lights 30 (если не ошибаюсь). Боковые 5% (можно растонировать). 2 комплекта колес: зима 18 диски на липучке Бриджстоун, лето родные 19 диски на Бриджстоуне. 2 комплекта ковриков (резиновые и ворсовые). Болты-секретки. Новый аккумулятор VartaBlue Dinamic E23 (поставил в декабре 2016). Новые зимние счетки стеклоочистителей Masumi (поставил в декабре 2016). Светодиодные лампочки в габаритах, стопарях и в салоне. Состояние машины отличное. Один владелец. Ездил только я. Машина не битая. Крашен задний бампер (задел столбик). Пробег реальный, на момент подачи объявления менее 48 тысяч. Все ТО у официального диллера. Последнее ТО прошел 29.10.2016. Также, по рекомендации ОД, 06.11.2016 проведены работы по замене сальников РКПП. Гарантия год. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вообще, если сам Гланс (Алексей) делал, то он из Нижнего Новгорода.
![]() |
#3 |
Легенда форума
|
![]() Он (гланс) собирал людей по всей стране и ездил на поезде.
Добавлено через 50 секунд В Самаре, кстати, тоже собирал людей и работал с машинами ![]() Добавлено через 5 минут 20 секунд И вообще, если мы говорим о Глансе, то речь о его программном обеспечении. В Москве это ставит Дима Ёжик-Пых. Последний раз редактировалось colobus; 22.01.2017 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, ты думаешь что я не в курсе?
![]() ![]() ![]()
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 22.01.2017 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе о другом говорю. Он собирает людей на форумах и едет по регионам. Так что он мог поставить сам лично свой софт где угодно, не смотря на то, что сам из НиНо. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Перестань уже мои мысли писать, котяра ты американская ![]() Последний раз редактировалось colobus; 22.01.2017 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Не знаю как закрыть тему.
Авто забирают знакомые. |
![]() |