Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2017, 15:41   #10011
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я не хочу давать оценку текущей ситуации, ибо не являюсь стороной конфликта. Но открою тебе секрет. Лично я пару раз писал админу кляузы на жуликов и он их блочил. Так же был сдучай с одним не совсем адекватным товарищем, который на всех бросался.
Если не ошибаюсь, то с подобными вопросами к админу обращался и Диман DIR, не утверждаю конечно.
Но конечно же я бы не пожаловался ни на Славу, ни на Сержа, да ни на кого из постояльцев, решили бы сами свои вопросы. Это оставим на совести Фила.
тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.01.2017, 15:42   #10012
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
опять слюнями?
скупая слеза

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах.
ты в церковь сходи,,, там грехи отпускают, чего сюда -то

Последний раз редактировалось славамурава; 26.01.2017 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:45   #10013
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
colobus, не Серенька, я гордый, гордыя конечно грех, но пускай будет хоть один грех -то, а то как к Богу приду, как святой что -ли
..
Есть такой фильм "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда

Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами

Последний раз редактировалось colobus; 26.01.2017 в 15:49..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:46   #10014
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

славамурава, ставь аватарку назад, нас тут и так, не так и много
тем более тема сисек на форуме закрыта

Последний раз редактировалось CX7 buch; 26.01.2017 в 15:49..
CX7 buch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:48   #10015
亞歷克斯

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 9 alex22 will become famous soon enough
Отправить сообщение для alex22 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex22 с помощью Skype™

Цитата:
Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться
еще один такой же детско-юнешеский мыльный сериал был, под шконками прятался))))))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?

Последний раз редактировалось alex22; 26.01.2017 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение
alex22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:51   #10016
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
..
кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?
Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:55   #10017
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Есть такой фильм "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда

Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами
я помню это кино,,, про Колю кажысь
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:55   #10018
亞歷克斯

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 9 alex22 will become famous soon enough
Отправить сообщение для alex22 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex22 с помощью Skype™

Цитата:
Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару.
я так и думал, менты уже 2 раз останавливают про нерабочую фару спрашивают, говорю лапочка где то идет в запчастях
рабочий день закончен пора домой)))
alex22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 15:59   #10019
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, ты вспомни, сколько мы тут с тобой срались на тему политического устоя и ничего нормально! короче: я ЗА нормальное и естественное общение. ПРОТИВ флуда в профильных ветках и против просто на 146% пиздоболов, которые себе разные иллюзии и замки из песка (гаражи, лес под йошкароло и тд) настроили и потом обижаются и начинают говном своим кидаться в разные стороны. Таким не место тут и все, прочитавшие вчерашний базар с "фотографом" в этом убедились.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 16:03   #10020
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

DIR, я тебя еще раз спрошу, ты где увидел там что я фотографом представлялся? или выдавал за свои. где были мои я везде подписывал, а ты как ненавистник женского пола прочитал что тебе хотелось увидеть.
бабы видать тебе не дают вот ты кипятком и ссышься.
все бабы дегенератки да карлицы у тебя.

Последний раз редактировалось Phil; 26.01.2017 в 16:06..
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки