![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго всем времени суток . Вопрос по Мазде СХ7 2008 года 2,3 турбо , а точнее по насосу ГУР... Пришло время замены насоса (работает в целом нормально , но бывают провалы на низких оборотах при троганьи с места , парковке, когда руль тупеет) , и в связи с этим возникли вопросы :
- от каких мазд (модель , мотор) подходят насосы ГУР на СХ7 мазду ? - возможно провести ремонт (переборку) насоса , или результат не оправдывает ожиданий ? - какой приблизительный ресурс насосов ГУР в километрах пробега ? У меня пробег 115-120 тис. миль ... И насос надо менять ... Вопросы задаю по причине присмотра насоса б/у (цены на новые насосы - космос) . |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрий Д., посмотрел по каталогу, даже у СХ-5 и СХ-9 другие насосы. Так, что искать только от СХ-7.
В пробегах сказать трудно, сколько насос ходит. У кого то больше 200тыс и насос родной. Попробуйте масло сменить если не меняли. Насос не гудит?
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
тут чувак аналог ставил, почитай |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за предложение , но я нахожусь на Украине ...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Масло я менял. Насос пока не гудит . Просто бывают моменты (например- когда с парковки вырулить , или еще чего) когда насос вообще типа не работает (тупит руль) . А за рулем дочка или жена ... и для них проблема рулём маслать ... Последний раз редактировалось Юрий Д.; 07.05.2017 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Доброго всем времени суток . Заказал я себе насос ГУР - аналог , новый , с гарантией 6 месяцев .
Через пару дней приедет - буду ставить... Ну и менять (сливать) старую жижу ... Возник новый вопрос - что все-таки заливать в гур СХ7 - синтетику или минералку ? Что именно (производитель , марка , цвет) ? Что рекомендуете по опыту ? Что у меня было залито раньше , я не знаю ... Цвета болотно-грязно серого ... Я заливал (полностью менял с промыванием) на Hydraulic Fluid , синтетику зеленого цвета , от SWAG Germany No.99 90 6161 . Но эта замена не помогла , вот пришел к вопросу о замене насоса . Да и сама жидкость новая практически сразу с зеленой снова стала болотно-грязно серой... Последний раз редактировалось Юрий Д.; 13.05.2017 в 18:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрий Д., ATF M-V
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 14.05.2017 в 10:49.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Д. (14.05.2017) |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрий Д., если сразу стала опять болотно грязня, то произведи замену ещё раз
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() А что еще заливают и успешно катают маздаводы СХ7 ?
Относительно "синтетика-минералка" принято решение в сторону минералки (по крайней мере производитель рекомендует минералку в ГУР , так-как она лучше работает с резинками-сальниками). Вместе с этим , когда я спрашиваю у продавцов о ATF M-V , то они (все - как один) предлагают синтетику и делают вид , что не понимают , почему я хочу ATF M-V минералку ... Поиск в интернете тоже дает огромное количество синтетики , и минимум информации/предложений по минералке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|