![]() |
#21 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Если специалист, приезжай проверишь. И напишешь рекомендацию для клубней. Еще раз повторяю, если докажешь что это китайская подделка, я ее тебе подарю. По поводу ценообразования: открыл в поиске, нашел в дроме за 45 новую под заказ и такую цену поставил. К сожалению я не профи в области цен на запчасти. Если есть сомнения, по поводу владения этим авто, могу кинуть номер тс, позвони в rpm там есть вся история обслуживания. Еще есть вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если турбина бралась в Автомир-Фили то это 99% должен быть оригинал Добавлено через 4 минуты 24 секунды Хотя это может быть коробка оригинал, а сама турбина нет. Если сравнивать турбину что на фотке у Жакиса то там Хитачи написано ровно, а тут как на фото где указано что подделка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 18.05.2017 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Всем спасибо за интерес и за обсуждение данного агрегата. Последний раз редактировалось Garixx; 18.05.2017 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 28 секунд Мое предложение в силе. Доказываешь, что эта турбина китайская подделка -дарю. Если аргументов не хватит, покупаешь за 80 тр. Пойдет такой вариант??? Последний раз редактировалось Garixx; 19.05.2017 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garixx, в итоге за те же тридцать пять-сорок К₽ продадите, вангую, но не особо по быстрому. Покупателя своего придется ждать, не сезон.
![]() Чисто по ощущению - покупая турбу+трубку+установочный комплект+оплачивая работу=Итого 56+7+14+10(?)=87+ К₽, москвич экономить десятку вряд ли будет, закажет и оплатит все сразу в РПМ, с гарантией результата. За пределы же Мск рисковать наобум покупать "оригинал" тоже врядли быстро покупатель найдется, КМК, судя по форуму немосквичи предпочитают ребилд, тем более сейчас с картриджами и ремкомплектами любого качества особых проблем нет. Хотя мне ваша турбина кажется похожей на оригинал, вряд ли ваши "апы" темы, как в варианте выше, помогут разогнать интерес, ИМХО, скорее наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]() Турбину продал. Всем спасибо и удачи!
Добавлено через 7 минут 9 секунд Хотя мне ваша турбина кажется похожей на оригинал, вряд ли ваши "апы" темы, как в варианте выше, помогут разогнать интерес, ИМХО, скорее наоборот. ![]() Темы как в варианте выше для спецов, которые не смотря на пациента диагноз ставят. Я уверен в этой улитке, т.к покупал ее у офов. Если люди так уверенны, что она китайская, я им предлагал шикарный вариант забрать ее себе на халяву. Никто не захотел. Так зачем было с полной уверенностью писать, что я разводила и бабла решил хапануть по бырому. Последний раз редактировалось Garixx; 19.05.2017 в 09:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |