Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 14:00   #1921
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))
поздравляю!!! вы открыли способ продления жизни
а тут как день сурка. только понедельник был уже пятница, а что между ними не помню)))
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 17.06.2011, 14:06   #1922
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Аленёнок is on a distinguished road

на самом деле много интересного для себя открыла, за рулем особо по сторонам не насмотришься, а сейчас едешь и в окошко глядишь, одно бесит от вождения езды маршрутчиков я скоро в полу дырку сделаю
Аленёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:41   #1923
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД.
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне) друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете. Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 15:42   #1924
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Pavlusha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД.
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне) друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете. Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.
Хорошая заметка, надо будет обязательно ее на практике реализовать)))
Pavlusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:12   #1925
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Pavlusha Посмотреть сообщение
. И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде
Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:57   #1926
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Pavlusha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.
Знакомая ситуация))) А про велосипед, это я уж так образно...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Тут у себя по городу ездил уже видел пару чаек с 2,5 мотором... И одна, один в один как заказал))) Эх...

Последний раз редактировалось Pavlusha; 17.06.2011 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
Pavlusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:12   #1927
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? )
Старый 17.06.2011, 18:31   #1928
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Vasj is on a distinguished road

FlyAway, прошел по Вашей ссылочке на сайт за дефлекторами, оформил заказ, а сегодня получил ответ, мол у них инвентаризация и заказы до 10 июля не принимают. Может подскажете другой сайт? Желательно отечественный.
Vasj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:11   #1929
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? )
думаю, покупателя на машинку с полным фаршем в виде допов по диллерским ценам нужно дожидаться не 2 дня. Любой здравомыслящий лучше присмотрит машинку классом повыше)))
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:20   #1930
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Raduga, Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. Ну и что с того что не здравомыслящий! Зато не ждал а сел и поехал И кстати через неделю две другие авто продались

Классом выше на 50-100 тыс. рублей? сомнительно

Последний раз редактировалось dima_ace; 17.06.2011 в 22:22..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sweden (19.06.2011)
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод