![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток, друзья.
Сперва поглядывал на б/у сх-7, но изучив что к чему, пришёл к выводу о том, что брать надо новую т.к. рестайлинг да и просто посвежее. Вот и хочу в связи с этим узнать, кто сколько заплатил за сх-7 + пакет 4, новую в салоне? По собранной мною информации, сделал вывод, что заявленная цена на сайтах автосалонов - это крепкая замануха. В частности за интересующий меня вариант Sport + пакет 4 по прайсам на сайтах автосалонов просят 1,469,000, а на деле добавляется ещё какой-то голимый пункт про краску металлик - бред полный, неужели нельзя эти 15 тысяч сразу в стоимость включать?! Хотя об этом ещё пишут открыто. А вот что ещё салоны обычно накидывают, я как раз хочу узнать у вас? Разговаривал с прошаренным человеком, работающим в автобизнесе, так он сказал, что сх-7 - это дефицит + есть такая с ними беда, что план по ним дилерами не выполняется, в связи с чем цена базовых комплектаций завышается, а по большей части продают уже с допами, чтобы хоть как-то больше заработать... При такой конъюнктуре, как я понял, искать топовую комплектацию со скидкой вообще бессмысленно? Или можно попробовать? Ах, да! И где лучше брать? Очень советуют рольф. Но по отзывам дженсер тоже ничего... А может быть вовсе от сх-7 отговорите? Хотя, судя по разделу "сх-7 VS ..." понял, что альтернатив за эти деньги то и нет. Мурано и Трибека - дороже, корейцы - корейцы, а всё остальное тоже либо класс не тот, либо ценник завышен. Короче, помогайте будущие соклубники ![]() ...И да, рад знакомству, Леонид. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() многие производители цвет "металлик" отдельно продают. Ведь краска без металлика обходится дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() меня нагрузили на 60 тыров допов- причём не берёшь допы-не берёшь машину!взял на эту сумму парктроник(отстойный, наверное первого поколения, напрягает),коврик в багажник, в салон были акцией, от сигналки отказался, А! дефлекторы оригинальные с хромом.защиты снизу нет.прикуриватель!в общем тыров на 40-45 допов. очень дорого. мог поставить намного лучше за те же деньги, но вышло как вышло
это не она много жрёт, это мы мало зарабатываем! Последний раз редактировалось sever87; 18.06.2011 в 01:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А причины взять мурано? Это две разные машины, с разным "поведением", мурано для тех кому нужно спокойно с комфортом попасть из пункта А в пункт Б , семёрка кому нужны драйф и эмоции и удовольствие от езды. Ждал семёрку пол года, за это время тестил мурано три раза, с каждым разом убеждаясь что не моё,начиная от посадки водителя (как в автобусе) и заканчивая поведением на дороге. Юзаю семёрку год почти и не разу не пожалел о покупке. (расход 16,8 ) 60 город 40 трасса это так на всякий случай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А я свою брал в Автолэнде за 1 463 000 р.в марте 2011 г. Комплектация спорт, 4 пакет, люк и краска металлик (спарклинг блэк). Никто ничего дополнительного не навязывал, если только подарков на 70 тысяч... ))) Резина зимняя Хака-7, Шерхан-5 и блокиратор на коробку. Я отказываться не стал...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Роман Ф, а резина на дисках? А то как то многовато для 70 тысяч получается. Мне в "подарок" только Хаку-7 дали, но на дисках (с их слов, эти колеса с учетом шиномонтажа и балансировки на 85 тысяч потянули).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() брал в 2009 максималку без люка + допы 1500 получилось
Цитата:
расскажите очень прошу))) я даже тему отдельную создал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] какойто драйв у вас не драйвовый паходу ужно было мурано брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось kuzov; 20.06.2011 в 12:53.. |
|