![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые коллеги,
Продаю первую лямбду, пробег не более 10000км, 4500р. Немного о лямбде) Машина рестайл. Заказывал на em*x.ru по номеру L33L-18-8G1E, разница в цене с нужным артикулом была в два раза, а клубный сервис здесь писал, что лямбды от дорестайла подходят на рестайл. Повелся. В сервисе увидел надпись NGK, мастер сказал, что ,возможно, NGK их и делает. Поставили, ошибка не ушла, но расход в норме, рывков нет, так и отъездил 10к км, сбрасывая ошибку елм. Надоело, закажу l3bt188g1a. За 500р отдам замененную оригинальную лямбду на рестайл, есть подозрения, что она рабочая, разбираться неохота. Город-герой Волгоград, могу отправить почтой. За подробностями сюда или в лс. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 | |||
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zakharov, про ошибку вроде бы была информация, что на оригинальных лямбдах в фишках какой то резистор или чтото подобное, а на НГК его нет, поэтому и ошибку кажет. Товарищи на МПСках вылечивали, просто заменой фишек на от оригинала.
Настаивать не буду, если вспомню, где видел по этой теме пост - скину. Что то наподобие этого, уточню, если найду: Цитата:
Цитата:
Дополню цитатой Rat: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Цитата:
Последний раз редактировалось IDKFA; 09.11.2017 в 15:06.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() IDKFA, хороший Вы человек, в любом вопросе поможете разобраться, спасибо!
в итоге думаю: 1. попробовать переставить фишки с оригинала-рестайл на нгк-дорестайл. а вот дальше, если p0134 не пропадет, или рискнуть с UAA0001MD001 или точно заказывать оригинал. Надо покумекать. В данном разделе тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|