![]() |
#21 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Phil, как у них это в тесте получилось?
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() в тесте вижу висящим лишь одно колесо, соответственно тут вытянет передний привод, так как обоими колесами держится за дорожное покрытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Друзья, не говорите ерунды, наша мафынка конечно не land rover, но за 2,5 года эксплуатации я на ней залезал в такие дебри... Она едет, пока колеса хоть за что нибудь цепляются. Застревал на ней несколько раз, и все разы с посадкой на пузо. Зимой как то буксовал больше 2 часов, лампочка перегрева муфты мигнула, дал остыть 2 минуты и дальше в бой. Летом на пляже в глубоком сыром вязком песке засел друг на subaru forester, так я свободно вокруг него покрутился, зацепил, вытащил, а потом еще минут 40 носился по пляжу без всякого перегрева муфты, колеса зарывались наполовину. У Мазды есть только 1 большой минус, это автоматическое включение противобуксовочной системы после 40 км/ч, иногда это сильно мешает, но я знаю как ее полностью отключить...
![]() Не бойтесь экспериментировать, не верьте слухам, доверяйте своей машинке, она может не все, но многое... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soul_Jah (22.01.2016) |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрите сравнение с BMW, правда без звука, но вывешивание колеса наглядно, 2-3 сек. и поехали Вот паренек, тоже не знал фишку мазды не отпускать педаль газа, заметьте, как только газонул больше 2 секунд, сразу выехал То что некоторые не могут выехать при диагональном вывешывании, просто это не авто плохой, а незнание тонкостей эксплуатации... Последний раз редактировалось Alexandery; 23.06.2011 в 19:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() как?
![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Alexandery, позитив!! ![]() ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 23.06.2011 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я сегодня жестоко впервые протестировал , пробег 4500км. Поехал на озеро, за ночь прошел хороший дождь и надло было ехать обратно. Дорога глинистая, те. когда сухо как асфальт а как дождь пройдет, на колесо намытавает, вобщем все забивается под крыльями)) Проехал везде, были и глубокие лужи, и на пузе полз, но выезжал из такого го*на! я думаю для такого кроссовера хорошая проходимость! у меня есть Уаз Хантер так что есть с чем сравнивать.
И хочу тут же спросить почему греется пластик в районе рычага переключения передач? у всех ли так? и почему? задавал в другой теме так и не ответилм) Последний раз редактировалось TurboMazda; 25.06.2011 в 20:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() не обращал внимания, погляжу как-нить
![]() |
#28 |
Гуру
![]() Вот очень хочется на себе тоже проверить чтобы быть готовым в случае чего
![]() |
#29 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() на выходных слегка погонял её по берегу речушки на песчаном пляжу, довольно таки страшно было закопаться на подъемах. заодно небольшой сет сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Красивое фото получилось! можно на фон ставить. И че как идет по песку? по песку я еще на мазде не ездил, на уазе гонял 2 раза и 2 раза пришлось на тракторе вытаскивать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|