![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Что меня порой и смущает на этом форуме- порой исчезают неудобные сообщения.
P.S. Если и меня забанят...не расстроюсь. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Подъ.... поставили. Я за своей трубой не следил, гарантию 110 тыс. Ездил на декселии и она прошла 160твс Хотя если брал неоригинал, то и претензий я считаю нет права предъявлять. Понятно, что они отвечали�� Ну людям работать надо и продавать. И в бюджете только паленка, они не властны над ценами�� Но слушать надо только себя и покупать только известные и провереннные бренды Последний раз редактировалось Дадыш; 27.02.2018 в 14:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что конкретно исчезает, какие сообщение? Всего 26 сообщении написали и уже претензии к форуму.
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Как может количество моих сообщений которое вы подсчитали и указали влиять на возможность высказывания моего мнения? А по сути, я реально видел неудобное сообщение, а через несколько часов его не было. К сожалению машины времени нет и отправится в прошлое и сделать PrintScrin не могу ![]() При всем при этом я абсолютно нейтрально отношусь к RPM, и периодически к ним заезжал на сервис. P.S. Amitus Plato, sed magis amica veritas(Платон мне друг, но истина дороже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() vadim-nnov, а вы пишите удобные сообщение. На справедливость админа вроде никто не жалуется.
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() vadim-nnov, скажем так, неприемлемо обсуждать действия администрации. Вы согласились и приняли правила: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] прошу не флудить в данной ветке о "количестве сообщений", если есть что-то сказать по турбине -- говорите. Пока китайское предупреждение за обсуждение действий администрации.
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() FlyAway, Вы лично терли мои сообщения, по осени, когда впаривали тут незамерзайку, а я писал где можно взять не хуже и дешевле. Нужно искать не личную выгоду, а чтоб выгодно было всем, я не прав? для чего тогда форум если он выгоден для узкой кучки людей?!
Так же можете банить меня, не расстроюсь, т.к. выводы были сделаны давно об администрации. Это мой первый форум где такое свинское отношение к посетителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() =mm=, просто замечание - форум "клубный", клуб поддерживается сервисом РПМ, а поддержка эта немалая - надо платить за хостинг, поддерживать сайт, бороться с спамом и т.п.
Это тоже денег стоит, и надо понимать, что если в Уфе или Калининграде продажа незамерзайки никак на нашего "титульного спонсора" не повлияет, то в Москве это прямая конкуренция. Если вы хотите, чтобы форум жил и развивался, оказывал помощь новичкам информацией, и т.п., помогайте нашим "старшим товарищам", а не вредите. ИМХО. ![]()
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
|
|