![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Долил сегодня масло в двигатель. Сел и поехал.... примерно через 4 км вспомнил, что не закрутил пробку на клапанной крышке. Открыв капот я оху..л. ВСЕ БЛЯ В МАСЛЕ слева где пробка. Как смог ветошью все вытер. Тепер конечно хочу вымыть ДВС от маслы и капот. Вопрос - можно ли безопасно помыть двигатель с одной стороны (слева если стоять лицом к авто), или не стоит?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]() BATE BORISOV, Мой и ничего не бойся. Но самое главное закупорь воздушный фильтр и на аккумулятор надень целофановый пакет. Хорошо бы после мойки продуть все сжатым воздухом. Я уже 6 лет мою свою и никаких проблем. Если будешь мыть Керхером, то смывай пену маленьким давлением. В колодцы вода никак не может попасть, т.к катушки плотно сидят, если конечно резиновый ободок не порван. Но под интеркулер можно воду и не лить. Удачи!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд BATE BORISOV, Забыл добавить. Двигатель должен быть не горячим.
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 24.04.2018 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Холодный двигатель, в солнечную погоду (это я про свой двор), неоднократно мыл (с шампунем) и никаких проблем! Ничего не закупоривал и не одевал! Мою так все машины, не только 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А зачем? Ну ладно, тут масло человеку смыть надо. В принципе зачем? + 10 л.с? Или чисто эстетические соображения? Ну так влажной тряпкой протерли и вытерли насухо.
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]() Никто не призывает мыть каждый день, ну а пару раз в теплое время можно навести марафет. Заодно и радиаторы почистить.
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|