![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Машина досталось с облезлым рулем, что сильно напрягало (первое фото). Решил перед перетяжкой попробовать решить проблему самому.
Были приобретены: 1. Краска TARRAGO COLOR DYE для гладкой кожи; 2. Очиститель TARRAGO. 3. Праймер TARRAGO. 4. Финишное покрытие матовое TARRAGO. В основном все купил набором в интернет магазине. Бюджет 1000 р. с доставкой. Вот что получилось. Фото 1 то что было. На фото 2 и 3, руль после ошкуривания наждачкой Р600 и очистки очистителем. На фото 4 и 5 руль после праймера. Фото 6 и 7 после покраски и полировки. Фото 8 и 9 после финиша и полировки. Очень пригодилась при полировки женская пилка мягкая для полировки ногтей с разной зернистостью с разных сторон (не знаю как называется правильно) и кусок овечий шкуры. Получилось не плохо, если будет облазить - напишу. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Евгений_798 (08.08.2018) |
Реклама от Google |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Руль перетянуть 5 000 минимум, и то не в Москве. Это если качественно. Попробовать стоило, да и интересно. На сколько хватит не знаю, вот и попробую как раз. Перетянуть не проблема, всегда успеется.
Последний раз редактировалось SergeyFV; 29.04.2018 в 22:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() перетяжка руля ,прям первая сылка в гугле в москве - кожзам 2800, кожа 4000, 5000- Эксклюзив
Утолщение руля Перфорация НАППА Мягкий руль У вас получилось отлично, просто я бы лично не решился так заморачиваться, как по мне овчинка выделки не стоит. Но как эксперимент - зачет,я еще не видел подобного опыта. Добавлено через 3 минуты 6 секунд И к стати, на этом первом попавшемся сайте сразу же прочитал, что руль нельзя влажными салфетками тереть, сразу минус гарантия... Наверное, отчасти, он поэтому таким становится. Последний раз редактировалось Alastor77; 30.04.2018 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Эт точно. Салфетки "для кожи" и кремы для рук - два главных врага кожаных оплеток. У меня руль в у левой спицы имеет славное такое пятно. Жена годик поездила на работу - у нее левая рука в этом месте практически неотрывно лежит. Сначала появилось что-то вроде разводов, после очистки салфетками - точно такой же вид, как на фото у топикстартера, только не по всему рулю, а сантиметров 10-15.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Согласен. Если кожа задрана или до дыр протерта - перетяжка, а если только краска "слущивается" - почему бы не попробовать? Цена вопроса - полбака бензина ![]()
2,5 mono Copper Red Последний раз редактировалось chaus; 30.04.2018 в 19:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий63 (17.05.2018) |
![]() |
Закладки |
|
|