![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() да... но с другой стороны и у тигуана турбина... что она какая-то другая? не ломается? короче понедельник-вторник еще отказаться можно. если нет, то действительно, катаюсь лето зиму, а там теряю, а что делать. как думаете в анном случае уместна эта фраза "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"????? ![]() тоже ездить на срв или раве и "успокаивать" себя ...за то без турбины, не ломается и через 5 лет продам с руками оторвут... не хочется. помню ощущения, когда рав купила...каждый раз в него саилась и душа ПЕЛА, думаю понимаете о чем я. Хочу повторения той истории ![]() но это все эмоции |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#63 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в итоге сегоня у меня послед заход на тесты (антара и х-трейл)... слово дала, что протестю.. кстати, срв по сравнению с рав, как-то больше понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
![]() |
![]() Понятного.. просто слова - ассоциации:
- доработана - надежна - практична - на нормальном (среднем) финансовом ур-не - не ломается (проверено) - ну и всякие мелочи типа: багажника, регулировки задних сидений, двухфазного климата, расхоа топлива.. ну например... здесь прочитала, что у сх-7 чуть ли не через день уровень масла нао роверять... я как-то на Раве ТО пропустила и 25000 без замены масла проехала...и ничего!)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
а я как раз только на черной откатала.. ![]() хотела разнообразия что ли.. в мечтах ...аэрографию приумала ![]() да и нравится мне очень сх-7 именно в белом, в черном тоже...но на август - сентябрь только (было мес назад) Последний раз редактировалось now; 26.06.2011 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ездок
![]() |
![]() now, тогда, мне кажется, надо брать что-то, в чем уверены, может crv как раз в белом цвете
![]() а цвет все-таки, думаю, надо брать, тот, который хочется. я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
![]() |
![]() ну .. Вы наверное прочитали мои метания... про отношении к надежности тоже.
Машина то заказана уже. Просто сомнения одолевают!) А у нас белых мало. Много красных и темно серых. Белых ...лично я мало встречаю, впрочем как и черных))). Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]() тигуан нет смысла - зимой полный рестайл ![]() Последний раз редактировалось now; 26.06.2011 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |