![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Помогите продать, выставила на сайт, было всего 2звонка, и 0 осмотров, не пользуется спросом чего то.... ![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бог поможет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ты еще на какие нибудь сайты выставь, я размещал на из рук в руки и продал очень быстро)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() **********, да я уже на форумы пассата поставила 3шт, авито, и еще какие то были и ИРР тоже правда инет... вот до газеты я еще не добралась.....
цена адекватная состояние тоже, но видимо спроса нет, раз за месяц почти никто не приехал |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
![]() За всю свою жизнь я продал семь авто,все разные и по годам и по классу,последней была мазда 3 2.0 6МТ 2008г.вот с ней я и помучился,месяц,сработало,рекламки на все стекла,интернет не помог.Вывод таков,у кого есть бабульки те тянутся до новых,а если нет деньжат то хотят или за даром или за чуть дороже чем даром,а у вас помоему цена отпугивает а возраст настораживает,извините если что не так
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я продавала свой Пассат Вариант 2001г. начиная с мая месяца в прошлом году. Объявленив в "Из рук в руки", сайт авто.ру и др. Продала в июле. Желаю удачной продажи)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() Lilushkin, используйте по возможности все медиа источники..... но учитывая стоимость, возможно потенциальный клиент не имеет интернета.... надпись или объявление на стеклах авто (если машина еще эксплуатируется или стоит на виду)! Удачи в скорейшей реализации!!!
#9 |
Легенда форума
![]() Можно даже повесить рекламки на авто друзей,родных, если они согласятся, и дело должно сдвинутся,удачи
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|